Тема: Swrovski
Ювелирка на повестке дня))) Первый опыт. До этого серьезно не брался за такие съёмки...
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Swrovski
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ювелирка на повестке дня))) Первый опыт. До этого серьезно не брался за такие съёмки...
Вань, вот не хватает на украшении акцентов. Может как то чёрными флагами обложить?
Вань, вот не хватает на украшении акцентов. Может как то чёрными флагами обложить?
Согласен, продаётся коробка. Свет справа на коробке убрать.
Спасибо. Будут ещё варианты.
Случайно наткнулся. Фотография из рекламы в магазине. А надо ли коробку фотографировать? Продается, коробка или бутылка с парфюмом!?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыVTR-L09Объектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Меня вообще коробка не смущает, именно по ней сразу видно производителя - для рекламы это, наверное, важно. У меня, Вань, вопрос: нельзя как-то не глушить блики на самом изделии, а наоборот, проявить, подчеркнуть переливы кристаллов? Сваровски же этим и ценится, а на снимке сложно понять, что это Сваровски. Или так не делают при съемке ювелирки? Я в этом вопросе дуб дубом))
Я тоже Наташ. Не глушил, напротив. Никогда раньше ювелирку ее снимал. Может надо как то кристалы подсветить отдельно, и собрать в редакторе. Буду пробовать.
Попробуйте для подсветки использовать галогенные лампы которые используют в витринах ювелирных магазинов, уж очень там красиво камешки смотрятся.
А надо ли коробку фотографировать?
ну мне кажется 100% надо. просто если снимать чисто для одного магазина сваровски или к примеру другого, то может не нужно. а если в магазине куча разных изделий то думаю что это важно, иметь фото драгоценности не только без коробки а и с коробкой тоже.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Swrovski