Тема: Способы устранения утечек памяти
Здравствуйте друзья,
Есть ли способ исправить утечки памяти в Windows 10. У меня проблемы с использованием Photoshop и других программ для редактирования.
Мой объектив : Canon EF 50 mm f/1.8 STM
Форум / Цифровые фотоаппараты / Способы устранения утечек памяти
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте друзья,
Есть ли способ исправить утечки памяти в Windows 10. У меня проблемы с использованием Photoshop и других программ для редактирования.
Здравствуйте. Отключите ненужные службы Windows, автозапуск различных программ, антивирус также может грузить слабый компьютер. Но лучший способ - поставить больше оперативной памяти. Необходимый минимум сейчас 16 ГБ.
Лучший способ не использовать вин 10)) Мак ну или, на крайний случай, вин 7 .
Мак это бесполезная трата денег.
Не согласен по маку как трате денег. Особенно учитывая качество их мониторов и потрясающую оптимизацию ОС под железо.
Вин 7 это уже не вариант, если у вас современное железо. Причина: либо отсутствие дров, либо дрова так себе, чтоб только вы отстали от разрабов. Ну и установка 7 на современное железо с флешки может оказаться затруднительной из за отсутствия драйверов под USB у семерки.
ТС, хотелось бы поконкретнее об утечках.
Вин 7 это уже не вариант, если у вас современное железо. Причина: либо отсутствие дров, либо дрова так себе, чтоб только вы отстали от разрабов. Ну и установка 7 на современное железо с флешки может оказаться затруднительной из за отсутствия драйверов под USB у семерки.
Не только дрова. В спецификации на современные процессоры указывается что возможна установка только вин 10. Семёрка вообще не встанет.
Есть идеи, если эти методы работают?
Есть! Если эти методы работают, то немедленно нужно начать опробовать эти методы.
Но допускаю, что вы любитель сражаться с ветряными мельницами. Ближе к телу. Что у вас конкретно не так?
И не вы ли начали схожую тему на 3dnews?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Способы устранения утечек памяти