Хорошие вопросы Наташ. Постараюсь ответить за раз))) и по порядку. В том то и дело, много разных и я их тоже вижу, анализирую. Ютьюб правда не часто смотрю. Так их много или не много))) !? Чёт ты меня запутала. Интересно твое мнение, стоило ли мне лесть туда же? коль с Аристова-том сравнила))) Хотя сам его уроки не раз не видел и кто это тоже не знаю. Надо поискать. Талант... От многих слышу. Но сам так не считаю. Хотя очень быстро улавливаю, как говорят на лету. Не только в фотографии))) не буду перечислять. Учить... Так я же ничего не выдумываю, ничего не изобретаю уже за долго до нас все возможное выдумали. Нужно только донести, может как то по другому. Общаться с людьми, рассказывать то что знаю сам мне интересно. И это не только фотография, так же и в работе и в других моих увлечениях. ))) Спасибо за пожелания, думаю справимся. Я не один. У меня напарник, с которым вместе практикуем и заниматься фотографией. Одному гораздо сложней. PS: Решение пришло как то спонтанно. Хотя мысли давно были, рассказать людям, что да как. Глядя на фотокарточки в местных группах Фейсбуке, без слез смотреть нельзя. )))) И после очередной работы, снятой с подручными материалами, у людей возник интерес. Наш Федя "подтолкнул" Про название тоже из нашего форума. ))) + Обзвонил знакомых коллег по цеху. Поддержали. Кинул пост в группу, желающих оказалось не мало. И начал готовится. Так как перед Новым Годом было 2 недели каникул на работе, а занимается чем то надо было))) Начал готовится примерно за месяц. Конечно было страшно. Но был четкий план, и было решено следовать именно плану. Да Наташа, нюансов в предметке много, даже скажу что оооочень много. Сравнивать с тем же пейзажем или портретной съёмкой не буду... ))) Вот как раз и по этой причине физически не возможно рассказать обо всем за один МК. Все своим чередом. Без перескоков и забеганий на перед. А к пытливым ученикам конечно был готов. А какие там такие вопросы, на которые не будет ответа? Про камеры знаю сам, про объективы Олег Вайднер рассказывал, чем отличается фикс от зума, и как влияет фр на картинку знаю. Что может не заумным техническим языком расскажу, но своими словами, чтоб любой понял думаю справлюсь. ))) Да багаж, как ты говоришь, он ведь только пополняется процессе. Сказать всё, я все знаю... Такого ведь не бывает. Век живи, век учись.
Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио