Тема: Наталию-Сибирячку с возвращением!
Я очень рад видеть Вас, Наталия, вновь на форуме!!!
Оказией поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Будьте счастливы и не вздумайте "исчезать", без Вас холодно, "декабристочка" Вы наша!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я очень рад видеть Вас, Наталия, вновь на форуме!!!
Оказией поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Будьте счастливы и не вздумайте "исчезать", без Вас холодно, "декабристочка" Вы наша!
Складывается впечатление, что она не вернётся. Единственная активная, адекватная, умеющая снимать и со своим мнением девочка была и ту прогнали...
Складывается впечатление, что она не вернётся. Единственная активная, адекватная, умеющая снимать и со своим мнением девочка была и ту прогнали...
Потому , может и прогнали?
Думаю Сибирячка ппосто уже переросла уровень данного ресурса и пошла дальше. Её работы было интересно смотреть. Жаль что с ней так обошлись, тем более никто так и не понял за что.
Складывается впечатление, что она не вернётся.
Надо просто Наташу поддержать, не молчать. Тогда вернется. Девочек надо защищать, а не обижать(((((
Думаю Сибирячка ппосто уже переросла уровень данного ресурса и пошла дальше
Уровень здесь не причем. Уходить с форума Наталия не собиралась, поверьте мне. Было классное, адекватное общение, конечно Сибирячки очень не хватает. Печально.
Думаю Сибирячка ппосто уже переросла уровень данного ресурса и пошла дальше. Её работы было интересно смотреть. Жаль что с ней так обошлись, тем более никто так и не понял за что.
На самом деле у Наташи нет этой глупой и тупой гордыни "ппосто уже переросла уровень данного ресурса и пошла дальше.". Она всегда с радостью готова и посоветовать и помочь всем .и никогда не дерет нос кверху .Да и друг классный . Не по наслышке говорю . Вопрос немного в другом .По мне так просто девушку больно очередной раз колют. Не могу понять из зависти , личной неприязни или просто бестактности ..Не мне судить. Но Наташа постоянно растет. Кто то может остановился в росте и жмет жаба ..Али еще что )) Но девочек обижать нельзя!Не по мужски это!!!
Я лично за поддержку Наташи!!Ведь реально она и снимает класс и человек огонь!! Кто то уже получал предупреждение за её защиту!)) Можно и меня казнить !)) Я не против!!Все равно перестал пока снимать . Переключился на свою работу! Просто много обещано и мало времени , что б успеть ..Но многие форумчане шагают шажищами огромными . И меня реально радуют их успехи !Это и Наташа , и Ваня , и Юра , Олег ,Ваня (земеля).Да и многие другие ...И срачей то особо больше нет ...И как то с друг другом все дружат и общаются не только на форуме. Не видел больше таких форумов .Особенно фото , где всегда есть конкуренция и зависть..Я просто прошу Наташу быть с нами. И если я где то был невнимателен , то прошу прощения
Наташу действительно жаль,высокий профессионал и хороший друг ! Пока не будет взаимопонимания в диалогах между форумчанами и модераторами,история будет продолжаться ! Не удивлюсь,если и эту тему закроют !
Вот написал про рост наших друзей ..А вот Серегу и Федю-Игоря забыл .Аллу забыл ..Да и еще многих ..Во склеротик старый !! Простите меня ..Но я вспоминаю часто всех )))))
Не удивлюсь,если и эту тему закроют !
Тогда сразу станет все понятно))))Не думаю))Ну может мне только скажут забрать свои машинки и валить с песочницы)))
то прошу прощения
Да не тебе Гена, просить надо.
Gennadiто прошу прощения
Да не тебе Гена, просить надо.
Это точно.
Я вам скажу, как непосредственный участник этих событий. Дискуссия и критика там действительно была. Как водится, каждый остался при своём мнении. За что забанили, я тоже не понял, ещё и получил предупреждение.
Сейчас нужно реагировать с особой осторожностью, если банят таких форумчан, как Ната, то любого другого - запросто и навсегда. Мою тему о "амнистии" Сибирячки удалили через 2 часа, странное отношение. Надеюсь, все станет восвоясе. Ната, возвращайся к нам.
Возвращаться не собиралась
За это расстрел
Олег, ты молодец, реально Мужик. Таких мало, спасибо и тебе. Бывало, гадости писал тебе, извини.
извини.
Да все нормально.
Молодцы ребята!
Ураааааа!!!!
УРАААААА!!!Всех домой!!!Мы ж какая никакая , а семья !Рад Наташу видеть !Олегу низкий поклон!И всех верните!!Иногда ж и пошуметь надо!) В семье иначе не бывает!!
Всех! Всех! Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
В Святую Ночку смыть весь негатив и начать день в чистом одеянии светлыми помыслами!!!
Мэтру нашему Евгению Валериевичу скорейшего возвращения на форум!!!
Очень рада твоему возвращению, Наталья!
Поздравляю с Рождеством Христовым тебя и всех участников форума!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться