Тема: Гоп-стоп.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыQSS-29Объектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Форум / Свадьба и репортаж / Гоп-стоп.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыQSS-29Объектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Прикольно - Виктор Палыч молодец!!!
Идея и название хорошие, а вот реализация мне не нравится. Понятно, что это репортажный, не постановочный снимок, но куча послеобеденного мусора на столе совсем не украшают кадр. Думаю, что далеко не все интересные моменты достойны воплощаться в фотографии. И пора, Виктор, уже осваивать редакторы, чтобы колонны и здания не угрожали людям падением.
Идея и название хорошие, а вот реализация мне не нравится. Понятно, что это репортажный, не постановочный снимок, но куча послеобеденного мусора на столе совсем не украшают кадр. Думаю, что далеко не все интересные моменты достойны воплощаться в фотографии. И пора, Виктор, уже осваивать редакторы, чтобы колонны и здания не угрожали людям падением.
Кроме кнута должен быть и пряник))Понятно , что на тапок и просто "щёлк")Но по сравнению с прошлыми снимками -это просвет)))Ну а все остальное тобой написанное правильно, конечно)
Кроме кнута должен быть и пряник))Понятно , что на тапок и просто "щёлк"
)Но по сравнению с прошлыми снимками -это просвет)))Ну а все остальное тобой написанное правильно, конечно)
Ген, я согласна, и пряник должен быть - обязательно, но главное, чтобы после пряника не посыпались "шедевры". Пряником и я делилась с Виктором, когда было за что)). А вы даете ложную надежду (а может и уверенность), что это хорошая работа - не думаю, что это правильно в данном конкретном случае. Виктор частенько очень здорово подмечает недостатки, мелочи на чужих фотографиях, а на своих даже минимум того, что можно исправить, не желает делать. Я, кмк, не слишком разнесла автора)) - немного пожурила лишь. И потом, я высказала только свое мнение - кому нравится работа, пусть свое вау высказывают, никто же не мешает. Со временем бывает, что я по какому-то вопросу меняю свое мнение (никогда не меняют мнение только дураки), но я не подстраиваю его под кого-то - извините, если что.
Ген, тапок ни даст такое зернищще, и фокусное у него шире, на него только экспопару вычисляю.Балуюсь пленочной потихоньку.
куча послеобеденного мусора на столе совсем не украшают кадр
Птицы нагадили)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Гоп-стоп.