Тема: Логотип
Ребята, верните прежний логотип пожалуйста. Новый совершенно не вписывается в общую концепцию сайта.
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, верните прежний логотип пожалуйста. Новый совершенно не вписывается в общую концепцию сайта.
Да верните, и впредь такие решения прощу обсуждать лично с dolphin, если его нет на месте со мной!!!
Друзья, без паники. Нас ждут большие изменения на проекте Фото-монстр в 2020 году. Постепенно будет полный редизайн сайта. Предлагаю в этой ветке написать, что бы вы хотели видеть у нас на проекте
Предлагаю в этой ветке написать, что бы вы хотели видеть у нас на проекте
Не плодить глупых троллей.
Фото-монстрПредлагаю в этой ветке написать, что бы вы хотели видеть у нас на проекте
Не плодить глупых троллей.
Умный тролль - это наше всё!
Упс!...Я думаю попытка троллинга засчитана?
Основными источниками троллинга являются две темы:
NIKON vs CANON
мобильник vs зеркалка.
С этим надо что-то решать.
Хотя читать порой и интересно ( с позиции психологии). Ну, поржать , что-ль.
Посмотрел логотип и ржу))Уж простите!))Мужик в шляпе пьет чай(это минимум)).
Посмотрел логотип и ржу))Уж простите!))Мужик в шляпе пьет чай(это минимум)).
Мексиканец - текилу
Нововведения всегда воспринимаются в штыки. Мы к этому готовы, но будем продолжать делать задуманное. Если есть какие-то конструктивные полезные предложения, без стёба, пишите их в этой теме.
Нововведения всегда воспринимаются в штыки.
Отнюдь. Редизайн дело серьёзное, и немного юмора не повредит, а даже наоборот.
Творческих успехов веб дизайнерам.
Нововведения всегда воспринимаются в штыки. Мы к этому готовы, но будем продолжать делать задуманное. Если есть какие-то конструктивные полезные предложения, без стёба, пишите их в этой теме.
Почему в штыки???Если хороший , то хороший . Ну а если смешной получился "мексиканец с текиллой" , то это не стеб )Это лишь промах дизайнера и не более) Ну или мое больное воображение)Могут с меня смеяться , коль своим плоским юмором оскорбляю чьи то чувства)))....
не удивлюсь и бану))))
А мне нравится новый лого, не так конечно как старый, но этот тоже забавный!!
Предлагаю сделать окошко чата на форуме, что бы можно было поприветствовать ребят, не создавая новую тему!!
Предлагаю сделать окошко чата на форуме, что бы можно было поприветствовать ребят, не создавая новую тему!!
То ж за!!Супер идея!!
А что, прикольный логотип. Тут и фотоаппарат, тут и мексиканец. Многогранный такой.)
Нашёл в сети два варианта фронтального вида нового лого (надеюсь не забанят ):
Если есть какие-то конструктивные полезные предложения, без стёба, пишите их в этой теме.
У меня есть предложение, конечно это не моя идея (я её своровал).
Итак, есть мысль: напилить специальные ЗНАЧКИ с логотипом ФотоМонстра, вот покемончик то и нужен для такого значка, ибо столько лет он был символом сайта и только ленивый не узнает его.
Я думаю, если взяться за это дело, то не плохое начало будет.
Есть мысль, распространять значки либо за какие то заслуги, либо в награду за участия во всевозможных мероприятиях.
Видимо, никто посыл не понял. Перечитайте пост главного теперь человека на этом сайте, под ником Фото-монстр. Это наш продюсер Рамис Каримов, он теперь на монстре занимается всеми вопросами развития.
Дизайн, конечно, важная составляющая сайта. То, что новшества не всем нравятся - нормально - это как менять привычки, выработанные годами. Просто надо привыкнуть к новому. Гораздо важнее любых оберток - атмосфера на форуме, это намного сложнее вебдизайна и именно это раньше сюда привлекало людей, и именно это сейчас работает в обратном направлении.
Из технических пожеланий: хотелось бы иметь возможность в темах прикреплять аудио/видеофайлы (бэкстейдж, например, со съемки).
Форум, скорее всего, будет закрыт, как и на фотошоп-мастере. Во всяком случае, тенденция прослеживается. И зависит это не от меня.
На фотошоп-мастере закрыли форум?! А как это восприняли люди? Получается, мы здесь более дружные и сплоченные (хоть иногда и ругаемся), если в свое время смогли отстоять место для общения.
Если форум здесь закроют, то те, кто есть на форуме (не только пишущие, но и читающие), тогда, скорее всего, покинут сайт - многих ведь именно форум и общение сюда привлекали. И дизайн сайта тогда им будет не важен))) Сейчас соцсети просто кишат обучающими материалами (учителей больше, чем учеников))))), но люди стремятся именно туда, где есть не только сухое преподавание, а еще и живое общение - в нашей современной жизни с вечными проблемами его то иногда и не хватает.
На фотошоп-мастере закрыли форум?! А как это восприняли люди? Получается, мы здесь более дружные и сплоченные (хоть иногда и ругаемся), если в свое время смогли отстоять место для общения.
Если форум здесь закроют, то те, кто есть на форуме (не только пишущие, но и читающие), тогда, скорее всего, покинут сайт - многих ведь именно форум и общение сюда привлекали. И дизайн сайта тогда им будет не важен))) Сейчас соцсети просто кишат обучающими материалами (учителей больше, чем учеников))))), но люди стремятся именно туда, где есть не только сухое преподавание, а еще и живое общение - в нашей современной жизни с вечными проблемами его то иногда и не хватает.
Поддерживаю. Форум тем и ценен, что это мгновенная обратная связь. Это как разбор полетов. Уроков по съемке и обработке в сети не счесть, и данный ресурс - лишь "один из них". Форум - это вроде как "домашку" сделал и в школе учитель разбирает и указывает на твои ошибки. Действительно многие, я думаю, на данном ресурсе именно из за форума. Не совершите ошибку. Умрет форум умрет ресурс.
Наташа!Обеими руками за!Как всегда не выгодно когда мы все не бараны . Не устраивает живое общение!))Это цирк!!Понятно , что кому то это двигает короны . Коронавирус и тут в действии)))). Важны безликие и молчаливые дойные коровы ??)) Так уйдут многие. И соглашусь с Наташей , что мест море .Ведь реально хочется живого общения .Да и спасибо сайту за то что сдружил нас многих .Есть решение избавиться от нас ..Ну так это не проблема. Жаль .Но достойных домов хватает.
Именно поэтому я прошу всех, кому небезразлична судьба форума, писать в службу поддержки то, что вы написали здесь. Тогда, уверен, результат будет. Сам я за сохранение форума и свою позицию уже высказал. В том числе и то, что закрытие форума на фотошоп-мастере в 2018 году было ошибкой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться