Тема: Ромашка
Ромашка Ёпта... Забанил-разбанил-забанил-разбанил))) Веселуха, развлекаемся)))
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Ромашка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ромашка Ёпта... Забанил-разбанил-забанил-разбанил))) Веселуха, развлекаемся)))
Развлекайтесь)))
Простенький снимок,не хватает еще чего-то !
Думаю чего не хватает, каждый поймет и сделает вывод для себя.
Может человечности не хватает, взаимопонимания, или элементарного чувства юмора)))
Ваня,я имел ввиду каких либо элементов(стебельки,еще цветков).
не хватает еще чего-то !
По моему хватает всего с лихвой...
Забанил-разбанил-забанил-разбанил))) Веселуха...
Может человечности не хватает, взаимопонимания, или элементарного чувства юмора)))
Если обсуждать взаимоотношения,то да !
По моему хватает всего с лихвой...
Я бы даже сказала, что перебор уже.
Развлекайтесь)))
Надо было в оффтоп, Иван, тему - она же не про саму ромашку на снимке, а с определенным смыслом. Ну а что тут скажешь? Тон общения и атмосферу задают модераторы - скоро последних участников форума разгонят - самых стойких - остальные ушли или читают молча (потому что могут не угодить в очередной раз). Разрушат фундамент (костяк форума) - рухнет дом (форум) - трещины то уже давно пошли. Ну вот как не крути, не может форум существовать без активных людей. Не понимаю, как можно столько лет строить и потом своими же руками уничтожать. Конечно же, мы с господами модераторами находимся не в равных условиях, но постоянно использовать административные рычаги в своих личных целях - не очень красиво, мягко говоря. А банить втихушку, да еще и за шутки… - никуда не годится. Да даже Галкина за шутку не "забанили", а там куда как посерьезнее и шутки, и те, над кем эти шутки. Хотелось бы пожелать модераторам в дальнейшем справедливого отношения к форумчанам и не тренировать на нас свое эго, потакая своим амбициям. Тему удалят - это понятно, но может хоть что-то после нее изменится - уверенности, впрочем, нет - время, как говорится, покажет - гадать но ромашке не будем)))
она же не про саму ромашку на снимке, а с определенным смыслом
Не догнал сразу !
Я так понимаю грядут опять сведения личных счетов???)))Так что , Ваня, я с тобой.)))Мое черное чувство юмора , так точно не примут мирно. Хотя в каждой шутке есть только доля шутки) Шутка больше обличение!Обличение в глупости и недалекости . А они всегда порождают и злобу , и язвительность , и тщеславие))Ну и как следствие - очень глупые , суетливые и смешные поступки.Так что ромашка в тему))))Всем друзьям нижайший поклон за поддержку . Ну а зловоздыхателям то ж всего лучшего по жизни. Ведь сила в любви и дружбе!!
Иногда нужна мудрость, а может и мужество, чтобы признать ошибку и исправить ее. Предлагаю всем нам быть мудрыми и мужественными)) Все друг другу не могут нравиться - это жизнь и это нормально - просто можно проходить мимо, если человек по каким-то причинам не устраивает. А насчет обид и сведения счетов... Недавно вот прочитала умную мысль, которую когда-то сказал известный всем артист Евгений Леонов: "Обиды вообще не следует копить. Не большое, как говорится, богатство…"
Ну а если сурьёзно, то ромаха не правильно снята. Ничего, кроме мегапикселей! Висит она неподпёртая, не в своем золотом сечении, ой, да всего не перечесть.
ромаха не правильно снята
Ромаха завянет)), а взаимоотношения останутся - их надо налаживать или придет конец форуму.
взаимоотношения останутся - их надо налаживать
Не зли других и сам не злись,Мы только гости в этом мире бренном.А если что не так - смирись.Будь проще - улыбнись.Холодной думай головой,Ведь в жизни все закономерно:Зло, излученное тобойК тебе вернется непременно. Омар Хайям
Спасибо за поддержку друзья.
Viktor Vasilevромаха не правильно снята
Ромаха завянет)), а взаимоотношения останутся - их надо налаживать или придет конец форуму.
Потом может взойдет целое поле ромах, а взаимоотношения могут и не наладится. Порушить доверие, уважение в секунду можно. Вот восстановить проблематично. Вот например в моей работе. Когда прихожу к клиенту, по рекомендации конечно. Ремонт трёх ванных комнат к примеру. Клиент оставляет мне копию ключей от дома, код от гаража и у меня полный доступ к работе, не в зависимости от клиента. Это доверие, что ничего в доме не пропадет в его отсутствие. Это наробатывалось годами, а порушить можно в миг... Потом восстоновить будет проблемой.
Потом может взойдет целое поле ромах, а взаимоотношения могут и не наладится. Порушить доверие, уважение в секунду можно. Вот восстановить проблематично. Вот например в моей работе. Когда прихожу к клиенту, по рекомендации конечно. Ремонт трёх ванных комнат к примеру. Клиент оставляет мне копию ключей от дома, код от гаража и у меня полный доступ к работе, не в зависимости от клиента. Это доверие, что ничего в доме не пропадет в его отсутствие. Это наробатывалось годами, а порушить можно в миг... Потом восстоновить будет проблемой.
Вань, всё так, конечно. Но человеческие взаимоотношения - сложная штука, здесь много подводных камней, а течение может унести далеко, и не каждый человек в силу своего характера, воспитания, чего-то, наверное, еще (например, данной ему пусть даже маленькой власти над другими людьми) может сразу справиться со своими эмоциями, чувствами и не предпринять шаги, которые в дальнейшем принесут ему же самому вред. Просто каждому в таких ситуациях надо делать свои выводы и дальше уже строить взаимоотношения исходя из этого. Не всегда в жизни всё происходит по теории - чаще по практике.
Долго думал высказаться или нет по поводу взаимоотношений . Не сдержусь ) На самом деле всю сложность взаимоотношений создаем мы сами . И понятно что и внутреннее состояние , и воспитание , и традиции , и среда обитания влияют . В этом то и лукавая сложность . А ведь все просто. Очень просто !Жизнь по любви есть естественное состояние человека . Только по любви. Не делай другому , чего не пожелаешь себе . Их не так много правил. Это как инструкция нашего здорового существования. Многие создают свои правила .Тот кто имеет деньги , какую то власть и если еще о себе завышенного мнения . То это уже человек возомневает себя хищником))) Но забывает главное , что крокодил мощный зверь , но им легко перекусывает ягуар . Ну или человек всегда сошьет из него сапоги и сапоги любимой женщине))) Можно много писать слов . Человек остается человеком если он живет по любви . А без любви он или просто бубен гремящий(кимвал звяцкающий) или потихоньку превращается в животное.
А почему Ген не высказать? Мне кажется с нынешней ситуации надо. Жаль только тема не оффтоп. Ну может кто то перенесет.
О среде обитания о воспитании ты очень прав Гена. И особенно властью... На счёт денег не Согласен.
Здоровье , деньги и власть -это самые большие искушения для человека. Мало кто выдерживает. Ведь тогда человек сам божок ))Он лишь в лучшем случаен со снисхождением может смотреть на всех. Но да ж маленький вирус как приземлил многих божков))))Так что исключения всегда есть , но это для человека в своей гордыне невозможно . Тут смирение и любовь должны присутствовать однозначно.
Сибирячкаона же не про саму ромашку на снимке, а с определенным смыслом
Не догнал сразу !
Иваныч, Скайп свой проверь. )))
Иваныч, Скайп свой проверь. )))
Ваня!!Ему не до скайпов ! Он с внучатами соседнюю деревню сносит )))
Иван НакалюжныйИваныч, Скайп свой проверь. )))
Ваня!!Ему не до скайпов ! Он с внучатами соседнюю деревню сносит )))
))) Ха ха ха... Бедные сельчане.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Ромашка