Ну и них там за бугром все в шоколаде. У нас политика другая, вор на воре. Че тут говорить то? Помнится мне когда в какой то стране ураган или еще что то, наши самолеты самые первые вылетают с продуктами и прочим. Но не видал, ни по телеку, ни в нэте, что к пострадавшим вылетел целый авиалайнер с продуктами из США, Германии и прочих культурных стран. Может я что то упустил и не слежу за новостями?
Давать денег или нет, это выбор каждого. Точно так же как и подать монашке стоящей в переходе которая якобы просит на строительство храма. По моему ни один поп у нас не бедствует, а ездят на иномарках. Сам был свидетелем того, что в евросеть зашел поп купить телефон и не дождавшись продавца, а она была занята тем что помогала мне выбрать флэшку, он орал там таким матом что у меня уши свернулись в трубку. В итоге он ушел, сел в свою ауди и поехал дальше.
У нас политика и менталитет это что то. Я добрый и отзывчивый человек и всегда пойду на встречу кому плохо или что то. Но я не уверен что мои сраные 50р. или какая то их часть дойдет до пострадавшего.
А вы не в курсе сколько у нас матерей одиночек? Сколько у нас в больницах детей лежат и никто их не лечит, сколько у нас безработных, потому что некуда толком устроится, где помощь то? Видно вы давно не бывали в России.
В любом случае это выбор каждого и обсуждать правильно он поступил или нет, это дело каждого.
P.S. на всякий случай - я перевел сразу же как только узнал по телеку. Я и моя девушка. (ну что бы вы не думали что я такой бездушный, с меня не убудет). Но факт вышеизложенного останется фактом.
Моя камера : Canon EOS Mark III
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L