Тема: Полный бак 95, пожалуйста!
Мои объективы : Nikon 50mm 1.8G, Sigma 10 - 20 mm f4-5.6, Tamron 17 - 50 mm 2.8, Юпитер 37А 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Полный бак 95, пожалуйста!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно получилось.
А мне кажется, что мало снять просто заправку. Ну да, старая, ржавая - практически раритет, но не хватает обыгранного сюжета, например, дедка, заправляющего такие же старые и облезлые, как и заправка, жигули или, наоборот, крутого мэна с супердорогим авто, а в авто дамочка экстравагантная с собачкой на руках. История должна быть у такого кадра и хорошо бы с юмором - тогда цены такому кадру не будет.
А мне кажется, что мало снять просто заправку. Ну да, старая, ржавая - практически раритет, но не хватает обыгранного сюжета, например, дедка, заправляющего такие же старые и облезлые, как и заправка, жигули или, наоборот, крутого мэна с супердорогим авто, а в авто дамочка экстравагантная с собачкой на руках. История должна быть у такого кадра и хорошо бы с юмором - тогда цены такому кадру не будет.
Достаточно несколько костей и череп рядом бросить. Было бы ОГОНЬ)))
Наташа, у Вас действительно целая история. Я думал просто поставить свою машину, но потом отказался от этой затеи. А у Вас прямо постановочное фото, не знаю, не пробовал. Обычно приезжают снимаю то, что есть. Для меня это может совершенно спонтанно. Посмотрел прогноз погоды, время захода солнца, собрался за полчаса и поехал, а тут надо планировать съемку за неделю, искать актёров и реквизит. Это уже следующий шаг)
Геннадий, сейчас лето и фотосумка со мной всегда в багажнике. Но теперь задумываюсь и биологички еще и скелет на каникулы одолжить )))
Достаточно несколько костей и череп рядом бросить. Было бы ОГОНЬ)))
Можно и череп, ну а чё)) Вариантов мы накидали))) Дело за малым - воплотить Павлу в жизнь наши фантазии)))
а тут надо планировать съемку за неделю, искать актёров и реквизит. Это уже следующий шаг)
Да, Павел, это большая работа, конечно. Но результат может быть очень интересным, если суметь воплотить его в жизнь.
А что? Что-нибудь воплощу, но уже в осенних красках, вернусь туда. А может в Федином стиле?))))
Хорошие идеи.
Tom, огромное спасибо за советы, действительно дельные. А идея и исполнение - мне более чем, здорово! Казалось бы, ничего сложного нет, все на поверхности, а как все преобразилось. Однозначно круто!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Полный бак 95, пожалуйста!