Тема: Ира
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юрец, давно небыло тебе. Понравилась серия.
Юра, мне технически всё нравится. Видно, что модель не опытная, но это дело практики. На второй и третьей я бы геометрию (вертикальные линии) немного подправил. Целостность картины нарушается.
Третья, почему фокус мимо?
Что-то в этом есть. Очень отдаленно напоминает фотографа Simon Bolz. Но не дотягивает по исполнению и эротизму. Надеюсь, вдохновитесь и представите нашему взору что-то захватывающее дыхание.
Третья, почему фокус мимо?
Серж, фокус сьехал)))
Что-то в этом есть. Очень отдаленно напоминает фотографа Simon Bolz. Но не дотягивает по исполнению и эротизму. Надеюсь, вдохновитесь и представите нашему взору что-то захватывающее дыхание.
Евгений, у нас город маленький, работать нескем в подобном формате. И так все считают что шлюх снимаю одних. Та даже и здесь есть такого мнения народ))). И девушек желающих иметь подобные фото оооочень мало. К сожалению. Та и студий достойных нет от слова совсем
Юра, мне технически всё нравится. Видно, что модель не опытная, но это дело практики. На второй и третьей я бы геометрию (вертикальные линии) немного подправил. Целостность картины нарушается.
Юр, это долго очень. Снято на 35мм, там на всех искажения есть, а если ровнять все то затратно по времени. Думаю оно того не стоит
Недоретачил, Юра. А так норм, необычно.
Да немного есть. А чего ж необычного то?
у нас город маленький, работать нескем в подобном формате.
А вы берите опыт других фотографов , вон как Марат Сафин, он с девушками фототуры устраивает по стране.
Yuri Titarenkoу нас город маленький, работать нескем в подобном формате.
А вы берите опыт других фотографов , вон как Марат Сафин, он с девушками фототуры устраивает по стране.
Да, когда город маленький - это проблема.
Фото-тур интересно и больше возможностей.. но и сторона финансов здесь играет роль.
По фото - понравились 1 и 2.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться