Тема: Импульсный или постоянный свет? Дети до трех лет, студийная фотосессия
Здравствуйте. Снимаю в домашней студии портреты взрослых с двумя внешними вспышками в прямоугольных софтбоксах. Получается хорошо. Но сейчас обратилась семья из четырех человек, в том числе дети в возрасте год и три, насчет рождественской фотосессии (в Польше они уже в ноябре начинаются). Вопрос: какой выбрать свет?
Естественное освещение отпадает. Испугаются ли дети вспышек в софтах? Нужно ли мне вложиться постоянный свет или хватит, например, большого зонта на отражение, чтоб дети не пугались? Информация в интернете расходится, кто-то пишет, что детей только с постоянным светом. А кто-то пишет, что от постоянного они щурятся и быстрее устают.
Лично я хотела бы вложиться в большой октобокс 120 см, чтоб освещать им целую семью, но вот вопрос вспышек и детей меня мучает, буду благодарна за помощь)
Мои объективы : Nikon 35mm 1.8, custom Tokina 100mm 2.8, Nikon 50mm 1.8, Nikon 85mm 1.8

Сессии уже идут полным ходом, дети вообще ничего не пугаются (даже самые маленькие), фото выходят красивые, родители на фейсбуке заваливают сердечками, и кошелек становится толще xD Расходы уже все компенсировались. Большое спасибо еще раз)