Тема: Проблема с Photoshop.
Ситуация такая.Стционарный компьютер. На нём два диска. Один системный, где все программы (Общий объём 110 ГБ. Свободное место 55 ГБ). И второй диск, где всё остальное ( 1ТБ). Открываю Photoshop. С его помощью открываю папку где 246 Jpg файлов с общим объёмом 1,4 ГБ. Хочу сделать пакетную обработку для WEB с помощью записаного экшена. Произхдит загрузка. И в какой то момент программа зависает. Появляется текст -открытие документа(такой та такой jpg ) не возможно,первичный рабочий диск переполнен. Открываю- мой компьютер. Системный диск С красного цвета и свободного места 5 ГБ. Закрываю программу Photoshop. Захожу в мой компьютер и - системный диск синего цвета и свободно места 55 ГБ. Вобщем - ни какой пакетной обработки не происходит. И так по несколько раз. Приобщил одного специалиста. Проверил, что то очистил - комп в норме. Но проблема осталась. Ну очень жду дельного совета. За ранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Мои объективы : Canon EF-S 18-55mm 3.5-5.6 IS STM, Canon RF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 50mm f/1.8 STM
Портфолио