Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
Что понятно из фото. Вы пытаетесь настроить 430 ll не закрепив вспышку на башмак? Каким образом Вы хотите это сделать.
Хочу синхронизировать бесконтактно вспышку , чтоб она была ведомой , а как основная встроенная вспышка.
В таком случае, в настройки вспышки 430ll установите светоловушку. (Срабатывание от постороннего импульса) Встроенная будет давать импульс, внешняя сработает. Все. Или радиосинхронизация. Для этого нужен триггер, чтоб запускал внешнюю вспышку.
Все, понял, глупый вопрос был) спасибо!
Canon Speedlite 600EX II-RT и Godox X2Tc.
На обоих одинаковые каналы (15) и ID (0003 и 03), на Godox X2Tc DIST = 0-30m, . На Canon Speedlite 600EX II-RT группа А, на на Godox X2Tc настройки для группы А. На Canon Speedlite 600EX всё равно горит красным LINK и вспышка не реагирует на тестовую кнопку на синхронизаторе.
В чём может быть причина?
Canon Speedlite 600EX II-RT и Godox X2Tc.
На обоих одинаковые каналы (15) и ID (0003 и 03), на Godox X2Tc DIST = 0-30m, . На Canon Speedlite 600EX II-RT группа А, на на Godox X2Tc настройки для группы А. На Canon Speedlite 600EX всё равно горит красным LINK и вспышка не реагирует на тестовую кнопку на синхронизаторе.
В чём может быть причина?
Причина в том, что синхронизатор Godox может управлять только вспышками Godox!
Здравствуйте, Евгений! В описании к синхронизатору указано, что буква "с" в конце названия означает, что сделан для Canon. Значит обманули. Какой синхронизатор Вы можете посоветовать для моей вспышки (Canon Speedlite 600EX II-RT)?
Здравствуйте, Евгений! В описании к синхронизатору указано, что буква "с" в конце названия означает, что сделан для Canon. Значит обманули. Какой синхронизатор Вы можете посоветовать для моей вспышки (Canon Speedlite 600EX II-RT)?
Здравствуйте. Никто вас не обманывал. Синхронизаторы Godox управляют только вспышками Godox, но для разных камер требуется свой синхронизатор. Это и указывает буква в конце названия.
Для вспышки Canon 600 можно использовать синхронизатор Yongnuo YN-E3-RT II. Но он не будет управлять вспышкой Godox.
Евгений, большое спасибо за исчерпывающий и оперативный ответ!
Страницы 1