Тема: портретная съемка в темно-серых тонах
профи, прошу практических советов по теме, очень хочу научиться красивой фотографии в темно-серых контрастных тонах
Мой объектив : Canon 18-55
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портретная съемка в темно-серых тонах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
профи, прошу практических советов по теме, очень хочу научиться красивой фотографии в темно-серых контрастных тонах
Не совсем понятно о чем речь, чб фото или что? если можно ссылку на пример, что хочется получить.
Страник - если речь о фото типа таких. То я пользуюсь часто Capture NX2 с Color Efex Prо, там можно тем же Paper Toner(ом) воспользоватся и сделать то о чем вы наверное говорите.
Color Efex Prо
Есть от Nik Software помимо этого ещё и Silver Efex Pro, так вот он специально только для ч\б изображений , верней преобразований в ч\б .
Color Efex Prо
Есть от Nik Software помимо этого ещё и Silver Efex Pro, так вот он специально только для ч\б изображений , верней преобразований в ч\б .
Фото с девочкой, рамка как раз в нем делалась.
Color Efex Prо, там можно тем же Paper Toner(ом) воспользоватся и сделать то о чем вы наверное говорите.
Про эти плагины не подумал, хорошая штука.
Color Efex Prо
а можно ссылку на эту программу.хочется с чб побаловаться )
В любом поиске наберите это название и полно найдёте я могу только вот такую ссылку дать на офсайте http://www.niksoftware.com/silverefexpro/en/entry.php
мне нужно
Silver Efex Pro. первая у меня есть
Не совсем понятно о чем речь, чб фото или что? если можно ссылку на пример, что хочется получить.
фото цветное высоко контрастное
прошу прощения не хочу показатся глупым Color Efex Prо скажите это програма по созданию таких тонов где ее можно приобрести
Одна из последних работ с тонированием. Тонирование хоть и не совсем темно-серое) делалось частично с помощью Silver Efex + NX2 + немного Ps
"легкая гостиничная эротика"
Одна из последних работ с тонированием. Тонирование хоть и не совсем темно-серое) делалось частично с помощью Silver Efex + NX2 + немного Ps
по моему для такого тонирования сильвер тем более про не нужен. на любую ч/б фото сверху еще один слой Фотофильтр, в его параметрах выбрать сепию и все.
вот пример, тоже гостиничное, но не эротика и без плагина. только ФШ
по моему для такого тонирования сильвер тем более про не нужен. на любую ч/б фото сверху еще один слой Фотофильтр, в его параметрах выбрать сепию и все.
Каждый делает в меру своих знаний. Кто-то умеет так, кто-то эдак. Мне больше важен конечный результат. Хотя конечно, если результат одинаково хороший, то я бы выбрал более простой путь.
я знаю,что это такое....)))
и как делается это...
мне понравилось!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портретная съемка в темно-серых тонах