Тема: Вот и осень наступила
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.3ISO:100Вспышка:Без вспышки
Мой объектив : Nikon 28-200мм
Форум / Свадьба и репортаж / Вот и осень наступила
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.3ISO:100Вспышка:Без вспышки
все ничего но только верхний угол разман
Ужасное фото!!! Ни свет, ни цвет, ни постановки. У девушки красное лицо и фотографироваться она не хочет судя по выражению лица. И при чем тут осень? И где здесь репортаж? Случайное обычное фото......попробуйте перевести в ч/б....может поможет.......
Так лучше?
перед удалением, смотрю на три вещи, свет, цвет и композиция. потом принимаю решение. тут, все три минуса. к тому же, где то потерялся фокус и дрожали руки.
ни постановки................А причём тут постановка?...........И при чем тут осень? ..............а что уже зима наступила?...............фотографироваться она не хочет судя по выражению лица............а причём тут это,хочет не хочет?,я что должен был спросить у неё хочет она или нет,Вы сейчас абсурд несёте!........... обычное фото...........ну это как посмотреть ещё!..............И где здесь репортаж? .........а что это по Вашему?...........может это фото на паспорт? и ещё,к Вашему свединию,я некоторые Ваши снимки что Вы недавно выложили перевёл в ЧБ и довольно хорошие выбрал когда другие участники,прочитайте сами и всё поймёте!,я как то с юмором к Вашим снимкам когда другие,как Вам такой поворот
Уважаемая Кобра, а вы совсем не порядочная! Как я заметила любите подтирать за собой...и частенько это делаете. В моём топике кроме вас про большую урну, ту что на улице, никто не заикнулся даже. А теперь там про это нет ни слова.....не хорошо брать свои слова уже сказанные....чувствуется неуверенность!!! Позвольте попросить вас быть максимально тактичной, и не лезть со своей морковкой в чужой огород. Брать бесцеремонно чужие снимки и лепить их на свой лад. Воспитаннее будет посоветовать человеку изменить цветовую гамму на какую либо иную....думаю вы Кобра мудрая, и со мной согласитесь)))) Теперь о вашем снимке....заметьте, я не втюхиваю вам свое мнение.....оно только моё, и вы как мудрая Кобра можете пройти мимо. Если вы считаете что ваш снимок имеет какое то отношение к репортажу.....то покажите ещё несколько кадров происходящих действий на месте съемки....может я пойму идею и замысел репортажа. Учитывая то что до этого дня вы не выложили ещё ни одной своей работы, засну я сегодня с мыслью о том что моя постановочная съемка (не репортаж, ни в коем случае) и только моя, а не чья либо ещё, вдохновила вас на ваш один репортажный снимок............который в отличие от моих вами бесцеремонно переведенных в ч/б фотографий, черно белый вариант не спас..........не расстраивайтесь уважаемая Кобра.......опыт приходит со временем))))))))
Это не чб, это подобие! Не делайте так никогда!
К стати, по выражению лица парня он увидел что вы хотите его сфотографировать и притворяется что не видит вас))), а девушка думает, куда же лицо спрятать? Если честно - никакой ценности этот снимок не несет, извините что так грубо, но такое у меня мнение.
К стати, по выражению лица парня он увидел что вы хотите его сфотографировать и притворяется что не видит вас))), а девушка думает, куда же лицо спрятать? Если честно - никакой ценности этот снимок не несет, извините что так грубо, но такое у меня мнение.
извините что так грубо, но такое у меня мнение.............да ради бога я не в обиде
Это не чб, это подобие! Не делайте так никогда!
Не делайте так никогда!..............Спасибо,я уже понял
Svetlana PlachintaУжасное фото!!! Ни свет, ни цвет, ни постановки. У девушки красное лицо и фотографироваться она не хочет судя по выражению лица. И при чем тут осень? И где здесь репортаж? Случайное обычное фото......попробуйте перевести в ч/б....может поможет.......
Согласен Вам виднее
А мне фотография понравилась! И девочка хорошая, сейчас таких мало - вишь смутилась...
И парень взгляд отвел, не наркоман значит... За спиной наша облупившаяся действительность вперемешку с осенью (одним кадром и осень и действительность, чем не репортаж). А что фон плохо размыт, так ... боке денег стоит... )
Зря вы все так... По девушке всё ясно - она грустит, что осень, и теперь до весны ей светят только объятия, и ничего более... А парень? - парень видимо увидел другую девченку, аппетитную, в короткой юбочке (судя по масляным глазкам парня), на тоненьких каблучках, и мечтает... тоже мечтает о весне! Фото классное и очень информативное. Можно додумать, домыслить, домечтать. Практически роман в картинке!
А мне фотография понравилась! И девочка хорошая, сейчас таких мало - вишь смутилась...
И парень взгляд отвел, не наркоман значит... За спиной наша облупившаяся действительность вперемешку с осенью (одним кадром и осень и действительность, чем не репортаж). А что фон плохо размыт, так ... боке денег стоит... )
Вот,и про то!,это то что я хотел показать в своих снимках!,а то что получилось со цветами что не так это другой разговор как тут многие писали,им подавай высокое качество картинки,а читать сами снимки увы способен не каждый да и снимать жизнь какая она есть тоже не айс!,,им нужно чтоб перед ними все позировали улыбались и выкручивались по всякому,потому что это круто очень типа модно
Зря вы все так... По девушке всё ясно - она грустит, что осень, и теперь до весны ей светят только объятия, и ничего более... А парень? - парень видимо увидел другую девченку, аппетитную, в короткой юбочке (судя по масляным глазкам парня), на тоненьких каблучках, и мечтает... тоже мечтает о весне! Фото классное и очень информативное. Можно додумать, домыслить, домечтать. Практически роман в картинке!
Фото классное и очень информативное. .........Да,Вы правы,так оно и есть всё без фальши,я снимаю не как все,у меня другой подход взгляд на жизнь,сам снимок читается по разному
Думаю, что для Вашего снимка нужно было бы открыть ещё диафрагму и всё бы получилось. А то получается, что кусты позади людей почти не размыты, а верхний угол размыт. Можно наоборот уменьшить диафрагму, чтобы увеличить зону резкости. А ещё лучше людей пересадить выше, на уровне кустов, и снимать как душа пожелает, людей взять более крупным планом. На фотографии немного лишний синий тон. Это моё мнение, я ни в коем случае не навязываю его. Решил тоже написать, а то смотрю тут kobra+++ и Svetlana Plachinta разбушевались. Выложили фото, получили ушат критики? Дальше будете учитывать свои ошибки, они есть у каждого. Любого фотографа можно разнести "в пух и прах"
а то смотрю тут kobra+++ и Svetlana Plachinta разбушевались. Выложили фото, получили ушат критики? ,......это в знак благодарности что я её снимки перевёл в ЧБ,выбрав вполне хорошие,я потом их удалил,написала мне типа чего я лезу в чужой огород,для себя это мне урок не стоит лезть в чужое и править
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Вот и осень наступила