Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Панорамы
Страницы 1
красиво, но стыки склейки вы не потрудились замаскировать)) так же не плохо заретушировать мусор, который плавает в озере, и может немного насыщености, а то тускловато
красиво, но стыки склейки вы не потрудились замаскировать)) так же не плохо заретушировать мусор, который плавает в озере, и может немного насыщености, а то тускловато
Вы не могли поподробнее рассказать как можно замаскировать стыки?? Просто я только начинаю и мне интересно))
И ещё это не мусор )))
Фотографическим мусором могут быть даже люди
Это любые вещи, совсем ненужные в кадре.
lolhкрасиво, но стыки склейки вы не потрудились замаскировать)) так же не плохо заретушировать мусор, который плавает в озере, и может немного насыщености, а то тускловато
Вы не могли поподробнее рассказать как можно замаскировать стыки?? Просто я только начинаю и мне интересно))
И ещё это не мусор )))
сперва, фотографии для панорамы нужно правильно снять и подготовить, чтоб все снимки по цвету и яркости были одинаковыми. иначе, при склеивании в автоматическом режиме будут заметны стыки склейки. раз уж так получилось, можно и штампом позамазывать и других много инструментов ретуши
Iolh, скажите где вы видите стыки?, я начинающий фотограф и моему взгляду совсем даже не понятно где они. Как правильно смотреть, чтобы увидеть?
lolhкрасиво, но стыки склейки вы не потрудились замаскировать)) так же не плохо заретушировать мусор, который плавает в озере, и может немного насыщености, а то тускловато
Iolh, скажите где вы видите стыки?, я начинающий фотограф и моему взгляду совсем даже не понятно где они. Как правильно смотреть, чтобы увидеть?
я вижу 3 стыка в середине изображения, просто изображение довольно пестрое и это не сильно бросается, но даже на превьюшке, не открывая это видно. могу и показать
Теперь и я увидела, только два - видно по склонам горы, по прерывистой линии дороги за деревьями, и еще раздваивающиеся изображения деревьев.
Попробую найти третий.
контраст не трогать, очень неплохо передает перспективу. ведь деревья на ПП вполне контрастны и яркие, глазу есть за что зацепится и заметить дымку даже на противоположном берегу озера. в данном случае это хорошо.
мусора и фотомусора не заметил, видел опавшую листву, что в контексте данного снимка не мешает, а даже наоборот добавляет настроения. больше мешает половина камня по центру снимка, ее как раз заретушировать нужно. также как и стыки, что действительно огорчает что они видны.
в ЛНУ (левом нижнем углу) стоит чуть чуть тени вытянуть.
хотя снимок мне понравился, добрый и спокойный такой. приятный.
контраст не трогать, очень неплохо передает перспективу. ведь деревья на ПП вполне контрастны и яркие, глазу есть за что зацепится и заметить дымку даже на противоположном берегу озера. в данном случае это хорошо.
мусора и фотомусора не заметил, видел опавшую листву, что в контексте данного снимка не мешает, а даже наоборот добавляет настроения. больше мешает половина камня по центру снимка, ее как раз заретушировать нужно. также как и стыки, что действительно огорчает что они видны.
в ЛНУ (левом нижнем углу) стоит чуть чуть тени вытянуть.
хотя снимок мне понравился, добрый и спокойный такой. приятный.
хорошо, попытаюсь исправить, потом выложу, что получилось)
Растительность слева как то не уравновешена, глаза режет. Её бы подрезать наполовину или справа добавить аналогичный кусок берега, а его у вас конечно нету)
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Панорамы