Re: Помогите пожалуйсто с покупкой фотоапарата и оптики.
8 кадров в сек, ну очень цепкий автофокус, мобильнее некуда для репортажа у моей кропнутой камеры. зачем мне дорогой ФФ?
Высокие рабочие ИСО и действительно хорошая система АФ (попробуйте сначала систему АФ у 5D MK3, а потом поговорим, насколько ваш АФ ну "очень" цепкий ). В остальном всё индивидуально, мне ФФ нравится более широким углом, и тем, что объективы работают именно так, как должны (в плане искажений).
Думал до выходных определюсь с покупкой. Сейчас в непонятке больше , чем до создания темы на форуме. Хотя, может это к лучшему.
А так всегда, когда в чём то есть сомнения и спрашиваешь совет на форуме, то в итоге сомнений становится ещё больше, т.к. одни говорят бери одно, а другие говорят, что это фигня и нужно брать совсем другое. Могу сказать одно, личный опыт и тест дадут гораздо больше нежели выслушивание советов. У каждого свои требования, свой взгляд, что для одних предел мечтаний, то для других барахло.
Мои объективы : 16мм f/2.8 фишай, 35мм f/1.8, 85мм f/1.8, 70-200мм f/2.8 II и 1.4х телеконвертер
Портфолио