Re: Малыши
Вы сможете сделать правильные выводы.
И вас туда же.
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM
Форум / Советы новичкам от бывалых / Малыши
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы сможете сделать правильные выводы.
И вас туда же.
Вы уж поверьте опыту отца-героина
Да я сама мама)))) Своего ребенка знаю лучше всех
"Ваше дело продолжать фотографировать цветки в горшках, клубничку, дома и деревья........судя
по тому чем вы хвалитесь дети с вами вообще не контактируют. По этому
приходится делать снимки ноутбуков, планшетов и другой принадлежащей им
техники."
на счёт ноутов, планшетов... так это не детей, а моё.. ну а
дети... вы и тут не угадали. и в отличии от ваших скучных карточек, мои
более весёлые. если вы не можете уладить с такими по возрасту детьми,
тогда что говорить про грудничковых? Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:33 мм
Aleksandraav
Ничего личного, но кроме последнего фото, у вас откровенная лажа! 1-ое фото, нарядили мальчика в "тройку" и оставили в носках, это нормально, или фон пожалели? 2-ое фото, позиционируя себя на сайте, как "профессионал" вы не могли не знать, что такое "диффузный" свет, и укладывая ребенка на красное покрывало обязаны были предвидеть, что лицо получится красным как из бани, так что особо вам хвалиться нечем(((
если сравнивать грустные и веселые, то грустные на порядок выигрывают
женщина, при чём не желающая принимать критику, давай ты не будешь мне советовать, что, как, когда и где мнеснимать. если не готова выслушивать критику, не выставляйся. в рамочку и
на стену. на счёт ноутов, планшетов... так это не детей, а моё.. ну а
дети... вы и тут не угадали. и в отличии от ваших скучных карточек, мои
более весёлые. если вы не можете уладить с такими по возрасту детьми,
тогда что говорить про грудничковых?
Ммммммм........отвечу в личку......красноречиво.....чтоб перед сном почитать было что........
И вас туда же.
держите себя в руках.
Ммммммм........отвечу в личку......красноречиво.....чтоб перед сном почитать было что........
ой... как порадовал ваш ответ. надеюсь мой красноречивее.
Ничего личного, но кроме последнего фото, у вас откровенная лажа! 1-ое фото, нарядили мальчика в "тройку" и оставили в носках, это нормально, или фон пожалели?
медленно... но по порядку.....причём тут фон, вы сами поняли ход ваших мыслей? а правила элементарной гигиены? вас этому не учили? что на стол, в обуви... когда помимо двух мальчиков, относительно взрослых, на этом же столе в съёмке участвуют ещё и две девочки. одной полтора месяца, другой 5 месяцев. да слева пришлось дорисовыть часть стола. сделал я это грубо. но вас обувь заинтересовала видимо больше. по второй фото... да я прекрасно знаю, что если бы лежала фиолетовая подкладка, тогда бы лицо фиолетовым отдавало. но... как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку. родители захотели и с красным фоном. им понравилось. хотя смею заметить есть у меня и с белым фоном. но про это в другой теме. тут некоторых трясёт, несмотря на то, что не я один забраковал. и разговор,шёл первоначально, именно про работу фотографа, а не про детей, без переходов на личности. только и всего. а что по третьей вы так скромно промолчали? постеснялись? да, в отличии от некоторых комментаторов я открыто показываю что я могу, а не на словах. чего и вам желаю.как говорят... ничего личного. открою свою темку ещё разок. да, сразу предупреждаю, что мальчики, без обуви. стол как ни как...удачи!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Малыши