Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Оцените фото и обработку, пожалуйста!
Грубая какая-то обработка,особенно это заметно на второй фотографии на небе и лицо серое.А вообще центральное кадрирование и ампутированные пальцы смотрятся не очень хорошо.(ИМХО)
не... я лучше промолчу. тут и без меня вам достанется по полной. просто попробуйте распечатать, и показать именно фотографии(желательно не меньше чем в формате а4), а не на мониторе, самой модели. и если ей понравится... тогда считайте, что вам повезло. повезло с моделью....
Ваши снимки нравятся
соглашусь на счёт снимков . обработка чёй то не очень . не знаю может ошибаюсь (мне кажется , что девушка "конопатенькая " ) а вы ей лицо как будто выбелили убив тем самым "изюминку" данной модели .
Мне на первом снимке понравились разметавшиеся рыжие волосы.
У рыжевалосых людей кожа бледновата сама по себе и ещё эти милые веснушки, поэтому ретушь заметно усложняется.
первая нравится, нельзя рыжих в холодных тонах делать, вот для сравнения, а вцелом еслиб не обрезанные пальцы то довольно неплохо
Вы не обижайтесь, пожалуйста, я очень ценю ваше мнение, но мне кажется, она у вас стала какая-то слишком жёлтая. Могу RAW файл выложить
http://hdd.tomsk.ru/desk/eoulsqtc
равки
prosto userпервая нравится, нельзя рыжих в холодных тонах делать, вот для сравнения, а вцелом еслиб не обрезанные пальцы то довольно неплохо
Вы не обижайтесь, пожалуйста, я очень ценю ваше мнение, но мне кажется, она у вас стала какая-то слишком жёлтая. Могу RAW файл выложить
а мне чего обижаться, может и перебор, на уже обработанном фото особо не разгонишься
шуба реально фиолетовая или это результат обработок и цветокоррекции?
как по мне руки или не резать или совсем убирать из кадра.
на последних двух файлах добавить контраст в светлых областях, выделив тем самым веснушки и будет отлично, имхо.
на первой сильно глаз косит, надо было чуть левее показать куда смотреть.
в целом приятные фото
обработка на любителя.она не плохая,просто не аккуратная,как сказали выше.мне нравится та что сначала
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:113 мм
У меня почему то на фотографиях взгляд падает на супер яркие цветы, и только потом на девушку Глаза даже чуть чуть заболели(
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:135 мм
И снимите в следующий раз капюшон с барышни ) Да,и шубу тоже, пожалуй ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:135 мм
согласен, и даже больше, вообще всё снимите, и цветы в топку, чтобы у других глаза от них не болели и вообще не отвлекали от самой девушки. надеюсь поняли, что я шучу.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:113 мм
Мое мнение. Рыжая модель - это уже класс. Она должна оставаться рыжей, даже гиперрыжей и конопатой.
Любая обработка "не туда" все испортит.
Она должна оставаться рыжей, даже гиперрыжей и конопатой.
согласен полностью
Она должна оставаться рыжей, даже гиперрыжей и конопатой.
100% и желательно, без одежды ))
так холодно ж... :-)) это мы на реке фотографировали, там ветер сильный, потом пришлось бы расплачиваться здоровьем ))))
Форум / Советы новичкам от бывалых / Оцените фото и обработку, пожалуйста!