Первая скучна и по свету и по сюжету, спасая (если вдруг это очень надо) я бы раскрашивал снимок, контрастил, восстанавливал детали в светах (одним словом жарил бы) в шопе и более плотно кадрировал
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Второй - интересный по сюжету, спорный по ракурсу и так же скучен по цветам и светам. Совет от дяди Келби актуален: при сером и невыразительном небе, стараться исключить его из кадра максимально. В противном случае, опять же жарить, жарить и жарить в шопе... памятуя о самом прекрасном чувстве - чувстве меры (не сразу и не всегда это получается)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
ПыСы Все сварганено на очень быструю руку (с помощью фильтра КамераРо и пары корректирующих слоев, минут 10 с хвостиком на оба снимка). Не эталонный вариант, но наглядный ориентир направления моих мыслей
Моя камера : Nikon D3100
Мой объектив : Nikon 18-55 3.5-5.6
Портфолио