Тема: Кладбищенская сторожка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
своих фотографий прошу не выкладывать
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Кладбищенская сторожка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
своих фотографий прошу не выкладывать
Это такая обработка или такой шум дает камера на таких ИСО?
Как по мне, так это наложение "зерна"- уж слишком равномерно распределено и в "тенях", и в "светах"...
и то, и то, оба фактора присутствуют
понравилось. все решил дым, жвая фотография.
Из названия представилась какая-нибудь деревянная лачуга на фоне покосившихся крестов ,подсвечиваемых луной))) Сам снимок понравился,атмосфера ночи чувствуется и дым даёт хорошую воздушную перспективу
А что за точка светится на табличке?
не замечал, сейчас посмотрел - либо заяц, либо отражение от машин
зы интересно, нагиев и сибирячка не знают, что сказать? то грозились разбить в пух и прах...
А что за точка светится на табличке?
звоночек ))
зы интересно, нагиев и сибирячка не знают, что сказать? то грозились разбить в пух и прах...
Что соскучились? Я пока нет.
зы интересно, нагиев и сибирячка не знают, что сказать? то грозились разбить в пух и прах..
а что разбивать то? эксиф говорит сам за себя.как ночная фотография... полный ноль. могу вам же ваш совет дать ББ по противным лампам настроить. шумы... и это при исо в 1000 ни в одни нормы не лезут. фото звенит от резкости? опять же мимо. ах да, парочка битых пикселей и паразитные блики(если вы до сих пор не знаете, то при ночных съёмках фильтра лучне снимать во избежании бликов). левый верхний угол... так вообще творение. тут либо гасить полностью деревья на фоне неба. либо выделять их так, что бы они не выглядели "призраками". детализация... увы... не стоит тут что то того, что бы обсуждать. поэтому и прошли мимо. но коль вам так не терпится услышать моё личное мнение... получите.
как ночная фотография...
кто Вам сказал, что это ночная фотография? и ее именно на резкость и минимум шумов надо оценивать? я же написал, что сыпал шумы специально...
ну ладно, видимо кроме резкости и целых пикселов (которых там нет) Вам мало что надо, но и такое бывает. и на том спасибо
Сибирячка, не соскучился, просто Вы грозились, а когда предоставилась возможность, даже двух слов сказать не можете.
Сибирячка, не соскучился, просто Вы грозились, а когда предоставилась возможность, даже двух слов сказать не можете.
PolBlack , что-то я не припомню, чтобы кому-то угрожала. Два слова? Да просто не хотелось. Ну, если Вы настаиваете, пожалуйста: Вам можно не бояться, что Ваш снимок украдут и будут использовать в своем портфолио, тут даже копирайт не нужен, Вы сами себя застраховали качеством Вашей работы. Наложить шум на изначально некачественный снимок большого ума не надо. EXIF вызывает много вопросов и даже недоумения. Ну, вот, это в двух словах.
PS: PolBlack, рада, что попала в Ваш список участников, с которыми Вам хочется пообщаться.
Вам можно не бояться, что Ваш снимок украдут и будут использовать в своем портфолио, тут даже копирайт не нужен, Вы сами себя застраховали качеством Вашей работы. Наложить шум на изначально некачественный снимок большого ума не надо. EXIF вызывает много вопросов и даже недоумения. Ну, вот, это в двух словах.
знаю множество примеров с шумом и низким качеством работы, но фотографии отменные. А экзиф то, чем Вам не угодил? если не поняли - прочтите его еще раз....
а самое интересное, что фотографии то Вы и не увидели, как и другой мой почитатель, только упор сделали на технодрочерство.
знаю множество примеров с шумом и низким качеством работы, но фотографии отменные. А экзиф то, чем Вам не угодил? если не поняли - прочтите его еще раз....
а самое интересное, что фотографии то Вы и не увидели, как и другой мой почитатель, только упор сделали на технодрочерство.
Всегда считала, что фотографии с низким качеством работы идут в корзину, а не в категорию "отменные". Читать повторно экзиф, зачем? Лучше почитайте уроки для новичков по съемке в вечернее время, думаю, много нового узнаете. Никакой упор я не делала (ни лежа, ни стоя
). Фотографии я здесь действительно не увидела, уж извините. А свою обработку Вы верным словом назвали. В моем словообороте таких слов нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Кладбищенская сторожка