Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / натюрморт предметы из мельхиора
Страницы 1
Я техническую сторону не могу обсуждать, т.к. не специалист в данной области. Но вот просто на мой взгляд - как-то все скученно. То ли предметов много, то ли они расположены близко... Может чайничек повернуть в другую сторону...
А как здесь можно к сообщению в личку прикрепить фотографии??
Спасибо
Я техническую сторону не могу обсуждать, т.к. не специалист в данной области. Но вот просто на мой взгляд - как-то все скученно. То ли
предметов много, то ли они расположены близко... Может чайничек
повернуть в другую сторону...
Да , возможно скученность есть , но мне кажется поворот чайника окончательно убьёт композицию
Я техническую сторону не могу обсуждать, т.к. не специалист в данной области. Но вот просто на мой взгляд - как-то все скученно. То ли
предметов много, то ли они расположены близко... Может чайничек
повернуть в другую сторону...Да , возможно скученность есть , но мне кажется поворот чайника окончательно убьёт композицию
Я просто для примера, может предметов много?
Я просто для примера, может предметов много?
Попробуйте мысленно убрать любой предмет, мне кажется всё развалится. Но себя я тоже специалистом не считаю.
В сахарницу сахар насыпать, а так норма. На мой взгляд смотрится отлично...
Ну или варенье в сосуд с ложкой....
На мой взгляд: выполнено хорошо! Но бокал не в тему, сахарницу наполнить (как уже говорилось). Можно в чашку чай налить, чтоб пар шел. Скученность небольшая чувствуется, можно попробовать чуть расставить. Бокал заменить резаным лимоном.
Всё ИМХО.
На мой взгляд: выполнено хорошо! Но бокал не в тему, сахарницу наполнить (как уже говорилось). Можно в чашку чай налить, чтоб пар шел. Скученность небольшая чувствуется, можно попробовать чуть расставить. Бокал заменить резаным лимоном.
Всё ИМХО.
Бокал добавлен т.к. хотел добавить цветовое пятно.
Бокал добавлен т.к. хотел добавить цветовое пятно.
В таком случае, как уже писали, варенье или джем вам в помощь
Скоро будет черешня, можно целые свежие ягоды в густом сиропе, чтоб блестели бордовым пятнышком
Очень может быть, но в связи с отсутствием варенья пришлось воспользоваться вином.
Понял в чём проблема с бокалом! Он зрительно смещает центр тяжести композиции. Если яркое пятно и добавлять, тов районе вазочки.
с бокалом все нормально, только вино бордовое и без пены, и вместо сахарницы хорошо смотрелся бы пол лимона и пару долек отрезанных
поверхность не ровная, от этого все падает. чайник перекрывает бокал, ложка очень большая, про пустую посуду сказали. веньетка, окончательно все визуально сдвинула друг к другу. визуально, все висит в воздухе.
Страницы 1
Форум / Предметная и макросъемка / натюрморт предметы из мельхиора