Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Как добиться такого эффекта?
Страницы 1
Сюреалистический HDR, может псевдо.
Мне кажется это и есть HDR.
Это про проявке - и камерный HDR, и при обработке добавляется ещё 6-8 стопов HDR, затем фильтры или пресеты, в основном фильтры Аквис.
Вот пример имитации картины маслом.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX20Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25.6 мм
Александр, очень понравилась обработка. Это сами фотографию "сваяли"?
Странно. Мои настройки - загрузить аватар ничего не происходит.
Александр, очень понравилась обработка. Это сами фотографию "сваяли"?
Да, сам, с Большого Москворецкого моста.
Это явно техника HDR. Псевдо или не псевдо... Я думаю такую фигню легко можно повторить чем угодно. Пример невпечатляющий. Если у вас не получается, значит что-то делаете не так.
АнатоличСтранно. Мои настройки - загрузить аватар ничего не происходит.
Я это проходил - поменяйте браузер, зайдите на сайт, вставте аватарку, вернитесь на свой браузер и будет аватарка.
Видно не судьба В трех браузерах не смог...
Это явно техника HDR. Псевдо или не псевдо... Я думаю такую фигню легко можно повторить чем угодно. Пример невпечатляющий. Если у вас не получается, значит что-то делаете не так.
Полностью не согласен. Отличное фото, как пример первое в этом посту не так то просто сделать.
Полностью не согласен. Отличное фото, как пример первое в этом посту не так то просто сделать.
Ну ладно, о вкусах не спорят, но что фотография технически сложно сделана, сомневаюсь...
как можно повторить одну и туже обработку на разных фото, у меня к каждой фотографии отдельная обработка, свет другой цвет не тот, соответственно нужно крутить под каждую по разному, а здесь хочу такую, чтоб такую получить еще и исходник нужно иметь точно такойже
Это про проявке - и камерный HDR, и при обработке добавляется ещё 6-8 стопов HDR, затем фильтры или пресеты, в основном фильтры Аквис.
Александр, спасибо за разъяснения!!! Предстоит еще многому учиться, но я уверена, что все получиться)))
ак с помощью фотошоп добиться такого результата??? Фото становиться похоже на рисунок.
На том примере, который вы привели, фото становится похоже не на рисунок, а на ерунду дешевую с эффектом жесткого пере HDR. Не делайте так. Это не красиво!
Манификаак с помощью фотошоп добиться такого результата??? Фото становиться похоже на рисунок.
На том примере, который вы привели, фото становится похоже не на рисунок, а на ерунду дешевую с эффектом жесткого пере HDR. Не делайте так. Это не красиво!
Может с точки зрения "правильной" фотографии и "некрасиво", а мне очень нравится эта фотография (по цветам и обработке).
То что показано у автора темы по моему перебор, а вот на мой вкус интересный вариант похожей техники (не моё):
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:1000Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:70 мм
Свет? Огонёк?
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Как добиться такого эффекта?