Karpovn1 - спасибо
prosto user - возможно, но оно и было больше квадратным, я его тянул, левую его часть
lirika - спасибо
Karpovn1 - чуть боком полу лёжа
kelox - к любой фото, любого автора, можно найти замечания, в данном случае замечания про фон приняты, но вы же не видели проделанную работу, я и так приглушал много чего, а что касается точек съемки, вышло, как вышло, время было не так много, да и модель позироовать еще не умеет и снять еще 5 дублей не удалось бы)
Кобра. - я специально на ПП стараюсь вводить объекты, это умышленное действие условно для создания глубины, другой вопрос, где-то это в тему, где-то нет.
Александр М. - спс
Олег Панин - никкорчиком 85мм 
P.S.
А вообще, я сдал заказ (крестины этого ангелочка) на следующие сутки (52фото), мама и крестная были в восторге, и разумеется говорить, что там мол на ПП чуть приглушить, заглушить, чуть скадрировать итд.... Никто никогда не будет, главное чтобы клиент открыл фото и сказал "Офигенно, круто, мне нравится". НУ и чтобы самому нравилось, что отдал). Ну и чтобы еще работа приносила удовольствие, ведь как правило коммерция удовольствия особого не доставляет. А вот для себя любимого что-то поснимать, намного приятнее и интереснее, хоть 12 часов под дождём
Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио