Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Решил поделиться первыми летними портретиками!
Страницы 1
Вижу хорошую оптику. Вижу софтбокс 50х50 примерно, а почему не отражатель? или это отражатель? Вижу слишком выбеленную кожу. Вижу что пластикой неплохо бы пройтись(талия-живот). Хайлайты бы подавить чуть на пережареных участках. А так, довольно модненько получилось.
Вижу хорошую оптику. Вижу софтбокс 50х50 примерно, а почему не отражатель? или это отражатель? Вижу слишком выбеленную кожу. Вижу что пластикой неплохо бы пройтись(талия-живот). Хайлайты бы подавить чуть на пережареных участках. А так, довольно модненько получилось.
софт 40 на 40.
черт, я ошибся на 10см
а в чем прикол софтом жарить? отражатель дает на мой взгляд в таких условиях результат лучше. Метровый особенно и более
Мне третья понравилась! Это на 85мм снято?
уже практически всё Алексей написал. единственное по первой фото справа света маловато. ну и моё личное мнение...отражатели были бы актуальней. по цветовой температуре. такие работы действительно приятно не только смотреть , но и обсуждать
А мне все понравились - очень летние карточки. А боксы, жаркое, тона - это вторично, лето главное, да ещё такое
Кто писал про отражатель. Был с собой и отражатель но света не хватало чтоб перебить солнце. оно ей светит в спину, да и фон освещается палящим солнцем. в софт была заряжена 580 пыха и била почти всей мощностью. есть фотки с этой серии и с отражателем, но с софта больше понравилось так как он лучше сравнял картинку по свету...
Мне третья понравилась! Это на 85мм снято?
это 85мм 1.2
Алексей спасибо за замечания) всегда тут получаешь пинок для дальнейшего совершенствования)
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Решил поделиться первыми летними портретиками!