Тема: Фото растений. Миф или истина? Помогите найти ответ
Почему говорят что фотография цветов просто "над ними" - это признак непрофессионализма и смотрится очень нелепо и глупо. Не знаю где и каким ухом я услышал данный миф(или не миф вовсе) но почему то он прочно засел в моей голове и поэтому я прошу ответа на данный вопрос у вас, опытных фотографов и просто посетителей данного форума. Вот примеры моих говнофото непрофессиональных фотографий, сделаны они на телефон 5 мп. Это просто примеры и их не в коем случае не нужно критиковать. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJ10i2Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.6ISO:40Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJ10i2Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.6ISO:50Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJ10i2Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.6ISO:40Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJ10i2Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.6ISO:40Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.55 мм