Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет в домашних условиях
Страницы 1
яблоко не в тему.или если яблоко в тему,не в тему фон и рубашка
от обоев надо было отойти как можно дальше, тогда и розы возможно размоются и тень не будет такой резкой.
накамерная вспышка - зло, он может быть нужна только если уж совсем нет никакой, но результат обычно удручающий. так и здесь - светотеневой рисунок убит, резкая тень присутствует.
яблоко - к чему почему не пойму? фрукт еще и к такому "никакому" выражению лица модели (не смогли расслабить/настроить нужную эмоцию, модель тут не причем).
для домашнего альбома - нормальный снимок, можно оставить и посмотреть его через год. если будете и дальше увлекаться фото и учится, то потом поймете насколько данный снимок наивен.
яблоко - к чему почему не пойму?
мне так понялось что девушка это Ева(из-за яблока)
Яблоко действительно символ раздора и падения!)))Мне да ж от одного нашего сайтного "благочинного" ярлык богоборца достался!!))) Так что яблоко надо надкусить ...снять рубаху ...ну и дальше от обоев ...Со светом надо поиграть и все получится!!))Главное желание , стремление и умение слушать и видеть ,конечно !)
Плоский свет от вспышки в лоб напрочь убил объем, рука, которая держит яблоко, выглядит некрасиво, нужно было подсказать модели, чтобы держала яблоко более изящно. Со сторой рукой дело обстоит еще хуже - там культи вместо пальцев. Виньетка тут вообще не нужна. Также, здесь неуместен взгляд модели в камеру, она должна взаимодействовать с яблоком, которое держит в руке, замкнуть таким образом внимание зрителя.
Советую вообще забыть о существовании вспышки, учитесь снимать с естественным светом, для начала.
Я всем говорю - прежде чем работать со вспышкой или в студии - научитесь использовать доступный источник света -окно.
Всем спасибо за критику.
Вспышка была внешняя с маленьким софтбоксом.
Вспышка была внешняя с маленьким софтбоксом.
надо было направлять не в лоб, а в потолок или стену
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет в домашних условиях