Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Съёмка в честь годовщины свадьбы.Критика приветствуется.
Страницы 1
Красивые снимки.
Красивые снимки.
Тоже понравились.
Тепло и празднично!)
Отлично. Всё красиво и со вкусом.
1,5,6 прекрасно, 1 - самый прекрасный, для портфолио проф. подойдёт, 5,6 можно подумать, с 6м думать над расположением их в кадре, нужно было куда то в угол наверное их загонять тут, не по центру
отличные фото
первые три, сразу в корзину. 4,6 отдать в подарок.
Достойные фотографии, но, кмк, с реквизитом перебор.
первые три, сразу в корзину. 4,6 отдать в подарок
обоснуйте почему?)
Подозреваю, что
Достойные фотографии, но, кмк, с реквизитом перебор.
мне лично (с фотографической точки) понравились 2 последние, все остальные технически хороши, но не понравились.
Подозреваю, что
СибирячкаДостойные фотографии, но, кмк, с реквизитом перебор.
мне лично (с фотографической точки) понравились 2 последние, все остальные технически хороши, но не понравились
Ну может быть с реквизитом перебор... Но надо учесть что это реквизит с их свадьбы и невеста сама занималась украшениями... я только помог ленточки повесить, когда пришёл)
Первые три, тоже сразу бросилось в глаза избыток реквизита, кадры перегруженные получились, слишком много вещей отвлекают внимание. По мне самая самая 5 фотография. Но клиентам думаю в целом всё понравится, сделано качественно.
обоснуйте почему?)
блин, ну что тут обосновывать? голубые ленточки на зеленых деревьях, шарики, клетка с птицей, сачек, пластмассовая корзинка, железная лесница и мятое покрывало. ко всему этому, еще и фрукты и не вижу, видимо пирожные. а да, еще два небесной красоты бокала. попробуйте в здравом уме сложить из этого композицию. кроме как " обед после уборки гаража", ничего в голову не приходит, а тут, это выдали за реквизит. за надписи, отдельное спасибо. человеку, который продвинул эту гадость в массы, я бы лично оторвал руки. кто вообще это придумал? это же верх безвкусицы. наверное, это сделала невеста. но, невеста сидит дома в окружении всего этого барахла, а отдуваетесь за все Вы. что делать? не снимать эту пошлятину, категорически.
Страницы 1
Форум / Свадьба и репортаж / Съёмка в честь годовщины свадьбы.Критика приветствуется.