Re: Попинайте любителя пейзажей

Кобра.

я головой думаю а не куском тупого железа вроде фотокамеры!

оно видно. но, пока железо побеждает.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

27

Борис Брумин 
Кобра.

я головой думаю а не куском тупого железа вроде фотокамеры!

оно видно. но, пока железо побеждает.

харош Кобру тролить,он обижается,письма в личку шлет непонятные

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Yuri Titarenko

харош Кобру тролить,он обижается,письма в личку шлет непонятные

приму к сведению.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

29 (17.08.2014 19:22:37 отредактировано Sergiy)

Обговорили все кроме снимка

Зачем поджимали диафрагму, исо задрали до 500, мусор в левом нижнем углу оставили (хотя вся левая сторона подгуляла) и девушку повернули так что пятая точка на весь снимок..

Мои камеры : Nikon D610, Nikon D5100
Мои объективы : Nikon 24-70, Nikon 18-55, Nikon 50-1.8, Nikon 70-300

Кобру вроде можно было, последнее время,  уже называть по названию ника. Так нет, вернулся петренко и понеслась...
Вивод: раздвоение личности, причины не известны. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Sergiy

Да вроде самое главное сказали, остальное можно доработать, только стоил ли...

Sergiy

Зачем поджимали диафрагму, исо задрали до 500, мусор в левом нижнем углу оставили (хотя вся левая сторона подгуляла) и девушку повернули так что пятая точка на весь снимок..

Диафрагма вроде открыта полностью, исо на автомате, подымается когда пик выдержки 1/60 (снимал с рук). Про позу: каждому своё. 
Спасибо за пост. 

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

32 (17.08.2014 23:22:31 отредактировано Smbody)

Кобра.
Борис Брумин 
Кобра.

чего не скажешь обо мне,снимаю только в М режиме!,не люблю когда камера думает за тебя!,типа что хочу то и куролесю(я про камеру)

корона не жмет?

Не волнуйтесь,не жмёт!,я головой думаю а не куском тупого железа вроде фотокамеры!

Завидую фотографам, которым хватает терпения выставлять ровно те же параметры, что камера сама поставит за доли секунды. Правда ведь, лучше уж думать головой о настройке экспозиции, а о построении кадра в этот момент путь думает камера Не те у вас приоритеты

33 (18.08.2014 09:08:39 отредактировано Сибирячка)

Парни, чего накинулись то на Кобру? Никакой короны он не носит И помочь всегда рад, лично мне помогал, могу подтвердить. Ведь здесь далеко не все готовы делиться секретами.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Константиныч2

Сибирячка

Парни, чего накинулись то на Кобру? Никакой короны он не носит И помочь всегда рад, лично мне помогал, могу подтвердить. Ведь здесь далеко не все готовы делиться секретами.

Кобра

Думаю не только Вы подтвердите,многие тут могут подтвердить кому реально помогал!сегодня ещё одному помогу!,а на счёт секретов да что их скрывать то,я обучался в своё время в специализированной школе по (растровой графике Photoshop CS2)кто не знает это 9 версия фотошоп!,документ есть,там одни 5 за всё время обучения (полный срок 3 месяца)!,я же сдал экзамен за 2!,вот и судите,а навыки у меня от старой школы ещё!,сейчас конечно сложнее другие методы обработок!,вот и приходится доучиватся

Дело в том что, скольким помог маэстро Карташов? Сколько раз он написал что кому то помог? Во-от...  делайте выводы.

Да ладно вам... Кобра всегда готов помочь другим...

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

Сибирячка

Никакой короны он не носит

Держись, Кобра! Очередной наезд на тебя как всегда скоро сгинет в небытие. 

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

Константиныч

Держись, Кобра! Очередной наезд на тебя как всегда скоро сгинет в небытие. 

Кобра, держись, мы с тобой!

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

38

Серж-Рад
Sergiy

Да вроде самое главное сказали, остальное можно доработать, только стоил ли...

Sergiy

Диафрагма вроде открыта полностью, исо на автомате, подымается когда пик выдержки 1/60 (снимал с рук). Про позу: каждому своё. 
Спасибо за пост. 

Серж у вас в подписи стоит 3100 и исо 500 у вас совсем нерабочие.

Главное что бы девушке понравилось!

Мои камеры : Nikon D610, Nikon D5100
Мои объективы : Nikon 24-70, Nikon 18-55, Nikon 50-1.8, Nikon 70-300

Sergiy

Серж у вас в подписи стоит 3100 и исо 500 у вас совсем нерабочие.

Главное что бы девушке понравилось!

И не только в подписи, но и в exife  Девчонке понравилось. Заставила даже копирайт прилепить, отказался. Так она сказала что сама напишет. Представте какой он был бы . Написал еле видно и отдал для web в соц сети. 

40

Серж-Рад

отказался. Так она сказала что сама напишет

гвоздем на мониторе

Sergey_71

гвоздем на мониторе

Очень смешно