Re: Попинайте любителя пейзажей
я головой думаю а не куском тупого железа вроде фотокамеры!
оно видно. но, пока железо побеждает.
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Попинайте любителя пейзажей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я головой думаю а не куском тупого железа вроде фотокамеры!
Кобра.я головой думаю а не куском тупого железа вроде фотокамеры!
харош Кобру тролить,он обижается,письма в личку шлет непонятные

харош Кобру тролить,он обижается,письма в личку шлет непонятные
приму к сведению.
Обговорили все кроме снимка
Зачем поджимали диафрагму, исо задрали до 500, мусор в левом нижнем углу оставили (хотя вся левая сторона подгуляла) и девушку повернули так что пятая точка на весь снимок..
Кобру вроде можно было, последнее время, уже называть по названию ника. Так нет, вернулся петренко и понеслась...
Вивод: раздвоение личности, причины не известны.
Обговорили все кроме снимка
Да вроде самое главное сказали, остальное можно доработать, только стоил ли...
Зачем поджимали диафрагму, исо задрали до 500, мусор в левом нижнем углу оставили (хотя вся левая сторона подгуляла) и девушку повернули так что пятая точка на весь снимок..
Диафрагма вроде открыта полностью, исо на автомате, подымается когда пик выдержки 1/60 (снимал с рук). Про позу: каждому своё.
Спасибо за пост.
Борис БруминКобра.чего не скажешь обо мне,снимаю только в М режиме!,не люблю когда камера думает за тебя!,типа что хочу то и куролесю(я про камеру)
корона не жмет?
Не волнуйтесь,не жмёт!,я головой думаю а не куском тупого железа вроде фотокамеры!
Завидую фотографам, которым хватает терпения выставлять ровно те же параметры, что камера сама поставит за доли секунды. Правда ведь, лучше уж думать головой о настройке экспозиции, а о построении кадра в этот момент путь думает камера
Не те у вас приоритеты
Парни, чего накинулись то на Кобру?
Никакой короны он не носит
И помочь всегда рад, лично мне помогал, могу подтвердить. Ведь здесь далеко не все готовы делиться секретами.
Парни, чего накинулись то на Кобру?
И помочь всегда рад, лично мне помогал, могу подтвердить. Ведь здесь далеко не все готовы делиться секретами.
Думаю не только Вы подтвердите,многие тут могут подтвердить кому реально помогал!сегодня ещё одному помогу!,а на счёт секретов да что их скрывать то,я обучался в своё время в специализированной школе по (растровой графике Photoshop CS2)кто не знает это 9 версия фотошоп!,документ есть,там одни 5 за всё время обучения (полный срок 3 месяца)!,я же сдал экзамен за 2!,вот и судите,а навыки у меня от старой школы ещё!,сейчас конечно сложнее другие методы обработок!,вот и приходится доучиватся
Дело в том что, скольким помог маэстро Карташов? Сколько раз он написал что кому то помог? Во-от... делайте выводы.
Да ладно вам... Кобра всегда готов помочь другим...
Держись, Кобра! Очередной наезд на тебя как всегда скоро сгинет в небытие.
Держись, Кобра! Очередной наезд на тебя как всегда скоро сгинет в небытие.
Кобра, держись, мы с тобой!
SergiyОбговорили все кроме снимка
Да вроде самое главное сказали, остальное можно доработать, только стоил ли...
SergiyЗачем поджимали диафрагму, исо задрали до 500, мусор в левом нижнем углу оставили (хотя вся левая сторона подгуляла) и девушку повернули так что пятая точка на весь снимок..
Диафрагма вроде открыта полностью, исо на автомате, подымается когда пик выдержки 1/60 (снимал с рук). Про позу: каждому своё.
Спасибо за пост.
Серж у вас в подписи стоит 3100 и исо 500 у вас совсем нерабочие.
Главное что бы девушке понравилось!
Серж у вас в подписи стоит 3100 и исо 500 у вас совсем нерабочие.
Главное что бы девушке понравилось!
И не только в подписи, но и в exife
Девчонке понравилось. Заставила даже копирайт прилепить, отказался. Так она сказала что сама напишет. Представте какой он был бы
. Написал еле видно и отдал для web в соц сети.
отказался. Так она сказала что сама напишет
гвоздем на мониторе
гвоздем на мониторе
Очень смешно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Попинайте любителя пейзажей