Тема: TFP с Юной
В продолжение темы, снято объективом Sigma 30mm F1.4 DC HSM на 6D.
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / TFP с Юной
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В продолжение темы, снято объективом Sigma 30mm F1.4 DC HSM на 6D.
Мне тоже понравилось! Когда вклеиваете Луну, не забывайте что у нее ЕСТЬ "темная сторона"
ярко, красиво, девочки такое любят. не совсем понятно присутствие скрипки в некоторых кадрах.
Лого и скрипка на "совести" автора. если он считает что так надо - его право. Я опять обращу внимание на фото с луной. Светотень на модели не соответствует источнику освещения. Ну и звезды на месте где должна быть Луна.
яркие фото.оч красивые
оффтоп ...скажите почему все кричат что горизонт режет модель...а тут это в порядке вещей...да еще и горизонт завален) спасибо.
оффтоп ...скажите почему все кричат что горизонт режет модель...а тут это в порядке вещей...да еще и горизонт завален) спасибо.
Отвечу сам. Горизонт завалил потому, что захотел, а то что режет, пришлось так сделать. Можно было с более низкой точки снимать, тогда контровичок не видно было бы. Ближе подойти к деревьям не было возможности. Иными слова, я предпочел не обращать внимание на горизонт, а сделать так, чтобы свет лучше было видно на модели.
Спасибо всем за мнения. Учту все рекомендации.
у меня так выходит когда ставлю экспонометр по всему кадру , а так в программах обработки можно сделать
а так в программах обработки можно сделать
Программы-программами, а Славик 1906, думаю, интересовался именно настройками самой камеры. Было бы интересно узнать у автора.
подскажите плиз, как и с какими настройками надо снимать, что б получилось такое фото???
замерьте экспозицию по небу, получите такой кадр.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / TFP с Юной