Тема: Бесплатный Видеокурс: "Предметная фотография - это легко!"
Здравствуйте! Меня зовут Эдуард Петер. я профессиональный фотограф, живу и работаю последнии 16 лет в Германии. На этот форум пришёл с целью поделиться своими знаниями в области предметной фотографии. Это не рекламная акция и не желание продвинуть свой канал на ютубе или страницу в гугле.
Мы с моим сыном Романом, после написания книги о предметной фотографии, задумали создать её видеоверсию и вот теперь настало время для осуществления этого проекта
В своих видеоуроках мы стремимся показать как при малых финансовых затратах можно получать хороший результат, стараемся что бы наши уроки были понятны и доступны даже новичкам. Уже вышло пять из двадцати запланированных уроков и с регулярностью раз в две недели они будет публиковаться на нашем канале и если вы сочтёте их интересными и полезными, то и здесь на форуме.
Нам не важны лайки и подписка на на наш канал, гораздо важнее для нас ваши отклики, конструктивная и желательно доброжелательная критика, которая бы способствовало улучшению наших выпусков.
Сейчас попробуем наши первые выпуски здесь опубликовать
Мои объективы : Nikon 2.8 105 мм macro, Canon 2.8 100mm. Macro, Canon 2.8 70-200mm, Tamron 2.8 24-70мм