Страницы Назад 1 2 3 4 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.8ISO:250Вспышка:Автоматический режим, сработала, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:45 мм
Зовут Наталья, Беларусь, город Борисов.
Меня зовут Алексей, я смотрящий
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:85.0 mm f/1.4Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:85 мм
Всем привет ! Меня зовут Александр. Увлекаюсь по мере возможности и наличию времени фотографией и фотообработкой (правда сейчас совсем нечасто выпадает случай). Люблю людей, хорошую музыку, книги и шу-пуэр когда за окном слякоть)) Краматорск,Украина. Ну, как то так
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:154 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot SX120 ISОбъектив:6.0-60.0 mmВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:6 мм
Всем бобра))))
я смотрящий
вам подходит, к лицу, так сказать )))))))))))))
Да, усохла веточка, а жаль. Видимо остальным есть что скрывать...
Да, усохла веточка, а жаль. Видимо остальным есть что скрывать...
Нормально, Константиныч! Сам сказал **Более менее двадцати активных ** вот и поучаствовало по моим подсчетам 23
Всем доброго времени суток. Не уверен, видно ли мое фото в аватарке, есть одно в оффтопе, но вечером обязуюсь выложить автопортрет с кратким описанием.
Всем доброго времени суток. Не уверен, видно ли мое фото в аватарке, есть одно в оффтопе, но вечером обязуюсь выложить автопортрет с кратким описанием.
Ну Рюриковичей к вечеру и по музеям найти можно! (шЮтка!)
Видимо остальным есть что скрывать...
Скрывать нечего, может просто стесняются . А по себе, честно кинулся искать себя на фото - а нету , хоть селфи телефоном в ванной комнате делай. Как только появится сразу предъявлю!
Олег РюриковичВсем доброго времени суток. Не уверен, видно ли мое фото в аватарке, есть одно в оффтопе, но вечером обязуюсь выложить автопортрет с кратким описанием.
Ну Рюриковичей к вечеру и по музеям найти можно! (шЮтка!)
И то правда )). Вот только до сих пор не понимаю, сам себя на аватарке не вижу, видят ли другие, вот в чем вопрос?
И то правда )). Вот только до сих пор не понимаю, сам себя на аватарке не вижу, видят ли другие, вот в чем вопрос?
Нет, только скипетр!
Может дать по второму кругу?,авто только со второго заводится
правильно! особенно к холодам .
И мой "мух". А имя Виктор.
Константиныч! Обрати внимание на lirika. Единственный участник топика, действующий **из кустов**!
В нашем лагере **засланец**?!?
Единственный участник топика, действующий **из кустов**!
В нашем лагере **засланец**?!?
Спасибо,Боря, что проигнорировали букву"р"
Спасибо,Боря, что проигнорировали букву"р"
Что Вы, что Вы!!! о **Р** и в голову не пИИшло! Тем более , что я кААтавлю, ЭЛ не выговаЛиваю!!! Да и лИИку люблю, впЛочем и поэзию тожать !
Всем привет! Я Ксения. Мне 27, фото увлеклась 10 мес. назад. У меня двое деток, сынок и дочка. На фото я и дочурка
Всем привет! Я Владимир, проживаю в добром,старом Дублине,зеркалку первый а взял в руки примерно полгода тому, увлекса. Очень рад что могу участвовать в жизни этого сайта, и форума .
Добавлю чуток "пафосу", с юмором как у Константиныча не умею, в этой части с ним сложно соревноваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
движок форума "убил" цвет
Вы уж извините. Пусть ТА не считается
как нам объясняют с 1936г. (фильм Цирк Александрова) цвет роли не играет, лишь бы человек был хороший!!!
А имя Виктор.
Очень рад познакомиться!
Обрати внимание на lirika.
Видимо ее НИК сам говорит о том что мы никогда не увидим, но всегда будем чуствовать и воображать ее сами. Надеюсь она лучше наших фантазий!
Видимо ее НИК сам говорит о том что мы никогда не увидим, но всегда будем чуствовать и воображать ее сами. Надеюсь она лучше наших фантазий!
Портрет незнакомки был бы кстати!
Наверно стоит создать ветку **как я представляю себе LIRIKу** и будем соревноваться в фантазиях!
Гюльчатааааай, покажи личико!
Привет всем, приятно познакомиться. Меня зовут Юрий я тоже присоединится пров...акции. К большому сожалению, авто портретов не имею, ((да, придётся этим заняться в плотную)). Сам Я с Алматы, фотография моё хобби, очень нравится заниматься этим, прямо говоря наслаждаюсь.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25 мм