Re: Калибровка принтера.
никак,купитя 6 цветный принтер,и печатайте с катриждами,как они закончатся то поставьте СНПЧ и печатайте также как и печатал.Никаких профилей не нужно ставить.Принтер должен печатать не хуже лаба.Внимание установка СНПЧ занимает 3 суток,лучше устанавливать в мастерской,самому проблемно
Мой объектив : Canon кенон

Фотопринтер HP-7200 5ти красочный, в общем должен печатать на спец бумаге приличные фотографии. Чернила "родные" бумага "родная", но к сожалению ни тон ни яркость не совпадают с изображением на экране, довольно сильно. Что собственно и подтверждает распечатка тестовых изображений.(мишеней). Причем тесты принтера проходят на ура и проблема похоже с профилем принтера. Находил в нете статьи по калибровке с помощью profilerpro но к сожалению данный плагин похоже не предназначен для cs5 при попытке создать профиль по сканированному изображению фотошоп просто вылетает. В общем беда. Может кто сталкивался, а наверняка должны были столкнуться т.к я знаю минимум еще 2их новичков, у которых схожие проблемы с принтерами других производителей. В профессиональные лабы просьба не посылать цель именно добиться приемлемых результатов с минимальными затратами от имеющегося оборудования.