Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / надеюсь это последние сантехнические
Страницы 1
попробуйте сделать рассплавленный метал,думаю должно быть классно,а то как-то заметно что шоп.
мне первая лучше
первая больше нравится)
Первая нравится.
Первая хороша!!Но уже тема утомительна с листиками и сантехникой!!)))Вторая как по мне так лубок ..все эти размазывания и шаржи -это как поиграться и не более...Дали уже сделал свое дело ..сподвижников его и подражателей полон пруд !)))Реализма и своего че нить !!!Вы молодец имеете уже стиль !!!
Блеск!
Великолепно! Последняя - так это реквием сантехникам, у них, как всегда, всё потекло
первая понравилась очень
Ваши фотографии мне очень нравятся, да и всем форумчанам, судя по отзывам, тоже.Особенно нравится обработка. Чувствуется свой стиль, но все они в той или иной степени однотипные. Не хотите ли Вы попробовать что-то новое, например мне очень понравилась обработка в этой теме. Я думаю форумчанам тоже будет интересно посмотреть ваши работы в другой манере, тем более, что у Вас очень хорошо получается снимать и обрабатывать фотографии в оригинальной манере. У меня так пока не получается
Ваши фотографии мне очень нравятся, да и всем форумчанам, судя по отзывам, тоже.Особенно нравится обработка. Чувствуется свой стиль, но все они в той или иной степени однотипные. Не хотите ли Вы попробовать что-то новое, например мне очень понравилась обработка в этой теме. Я думаю форумчанам тоже будет интересно посмотреть ваши работы в другой манере, тем более, что у Вас очень хорошо получается снимать и обрабатывать фотографии в оригинальной манере. У меня так пока не получается
Большое спасибо за оценку работ! Обработка делается по сюжету и главное по настроению. Обязательно будут работы и в той обработке которая вам понравилась. Если интересно посмотреть не только на работы представленные здесь, но и на те которые на данном форуме запрещены вот ссылка:
http://www.photoforum.ru/38957/
Страницы 1
Форум / Предметная и макросъемка / надеюсь это последние сантехнические