Тема: Озеро... попытка 2
Мой объектив : Nikon 18-105VR Kit
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Озеро... попытка 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересный кадр. А если сместиться левее, что бы убрать куст из кадра и опуститься ниже, ближе к воде. Тогда небо в отражении ярче будет
А если сместиться левее, что бы убрать куст из кадра и опуститься ниже, ближе к воде.
Тогда кадр, КМК, потеряет элемент реальности и будет полу гламурной открыткой. Может это и не плохо, но с кустом виден живой снимок.
куст нужен, но пару шагов назад, не помешает.
Понравилось!!!....тревожно!!!
Сергей РуденкоА если сместиться левее, что бы убрать куст из кадра и опуститься ниже, ближе к воде.
Тогда кадр, КМК, потеряет элемент реальности и будет полу гламурной открыткой. Может это и не плохо, но с кустом виден живой снимок.
О гламуре не думал, просто оставить часть веток у воды. Они не отвлекут от водной глади.
я наверное потерялся и в соц сети попал? одна похвала, а хвалить то и нечего. ничего ен понравилось, фотография неудачна.
ни композиции (ветка справа ненужна, ПП не хватает), ни обработки (при таком освещении такой контрастной картинки не может быть, ореолы вокруг деревьев на ЗП - это полный ужас).
я наверное потерялся и в соц сети попал? одна похвала, а хвалить то и нечего. ничего ен понравилось, фотография неудачна.
ни композиции (ветка справа ненужна, ПП не хватает), ни обработки (при таком освещении такой контрастной картинки не может быть, ореолы вокруг деревьев на ЗП - это полный ужас).
Паша! Вы критику по делу написали, а про "я наверное потерялся и в соц сети попал? одна похвала" - это лишнее... это неуважение к индивидуальному мнению каждого...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Озеро... попытка 2