Re: Выбор первой зеркалки
Ув. pol.efimov! Это не совсем так... Коника, фирма по выпуску светозащитных материалов, как у нас СВЕМА и ТАСМА. А вот МИНОЛТА и КАРЛ ЦЕЙС ЙЕНА это оптические фирмы. 1я выпускает оптику для оборонки, и всётаки 2я имеет приоритет, на сегоднешней день. Все космические корабли используют оптику КАРЛ ЦЕЙС ЙЕНА. Все снимки которые мы видим снятыми из космоса сделаны этой оптикой. Цифровую матрицу первой не создавала фирма СОНИ. Созданием матрицы мы обязаны МАЦУШИТЫ ЭЛЕКТРИК для медицинских томографов. А в начале 90г. фирма КЭНОН стала использовать её в кинокамерах (используя обтюраторную систему французской фирмы ЭКЛЕР), для облегчения веса кинокамеры. Что у них завершилось удачей. Уменьшением веса и габаритов, созданием кассетных ауди магнитофонов мы обязаны фирме СОНИ. Изобретение которой стала использовать в последствии фирма ШАРП. Специализирующиеся на выпуске счётно-вычислительной техники. А по поводу активов и средств это ваше заблуждение. Это как говорится "коммерческая тайна" К сведению: на сегоднешней день фирма СОНИ на грани бакротства. После аварии на АЭС вся электроника которой, была изготовлена на фирме СОНИ. Это информация из СМИ. Всё остальное я знаю не понаслышке. Мне довелось много лет проработать в Японии в фотоагентстве.
Мой объектив : Canon 50mm-12 16-35mm f/2 70-200mm f/2.8 14mm f/2