Re: тонирование в сине-коричневых тонах
Евгений, Вы всем своим видом пытаетесь показать свою осведомленность в процессе монтажа фотографий, это просто вместо обычного примера))
PinkPigyПочему бы Вам просто не продемострировать такое тонирование на своем исходинке, с правильно выставленными цветами
Вы не думали, что может у него нет просто времени заниматься этим и что-то доказывать людям.
Я как правило не
Ничего удивительного, что он не хочет раскрывать все свои секреты бесплатно, думаю, он и так много делает для новичков, типа меня, за что лично я ему весьма признателен, но и жить ведь на что-то нужно.
Есть что-то в этом. Женя - молодец и у него работы и так хватает без доказываний и примеров.
"Если мои книги качают в инете бесплатно, я не против.(он автор книг) Но если пытаются на этом ещё заработать некоторые не имея на то прав, это уже ..." Если кто-то придумает свой, авторский, стиль тонирования, я ещё пойму про "надо на что-то жить".
не совсем понял, уточните
Да я немножко вкурсе. Увлёкшись этим слегка, я ещё блужу по разным способам тонирования и я понимаю что исходник исходником, но вместе с тем, есть определённая цепочка действий. Как ни крути
выкладывайте лучше больше своих работ.
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио