Тема: Капля воды

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Re: Капля воды

красиво Сер,пробовал такое снимать-хр...ь получалась.нельзя цветок резким сделать?

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Спасибо сказали: Серж-Рад1

Yuri Titarenko

красиво Сер,пробовал такое снимать-хр...ь получалась.нельзя цветок резким сделать?

Спасибо. Резким его уже не сделать. При съемке, тоже не получается. Почему, не знаю. Но для первого раза, думаю попытка удалась. 

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

4

Yuri Titarenko

нельзя цветок резким сделать

если только в режиме лайввью в ручном режиме по отражению фокусироваться, но тогда сама капелька не факт что резкая будет

Burunduk
Yuri Titarenko

если только в режиме лайввью в ручном режиме по отражению фокусироваться, но тогда сама капелька не факт что резкая будет

ну слить потом все в одно фото

Yuri Titarenko
Burunduk
Yuri Titarenko

ну слить потом все в одно фото

Уже все слито. 17 кадров.

Серж-Рад

Уже все слито. 17 кадров.

блин,а че-ж цветок не резкий???у меня та-же фигня была

8 (03.03.2015 21:22:52 отредактировано Burunduk)

Серж, стекинг програмный (типа  Helicon Remote) или аппаратный (то есть с помощью макрорельсов) ??? и какой примерно шаг ???

Yuri Titarenko

блин,а че-ж цветок не резкий???у меня та-же фигня была

Мож знающие подскажут...

Burunduk

Серж, стекинг програмный (типа  Helicon Remote) или аппаратный (то есть с помощью макрорельсов) ??? и какой примерно шаг ???

Все эти приложения, моя камера не поддерживает. + стекло мануальное. Отсюда вывод, стек аппаратный. Ну не на макро рельсах, но принцип такой же.

Серж, фото интересно отражением цветка в капле, а вот черный стебель - это о чем? Мне видится, что его  надо обрезать на 2\3 , я просто опустил фото за пределы экрана, и мне показалось, что даже появилась какая -  то интрига-" что это за основа?" на ПП.