Тема: Капля воды
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Капля воды
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
красиво Сер,пробовал такое снимать-хр...ь получалась.нельзя цветок резким сделать?
красиво Сер,пробовал такое снимать-хр...ь получалась.нельзя цветок резким сделать?
Спасибо. Резким его уже не сделать. При съемке, тоже не получается. Почему, не знаю. Но для первого раза, думаю попытка удалась.
нельзя цветок резким сделать
если только в режиме лайввью в ручном режиме по отражению фокусироваться, но тогда сама капелька не факт что резкая будет
Yuri Titarenkoнельзя цветок резким сделать
если только в режиме лайввью в ручном режиме по отражению фокусироваться, но тогда сама капелька не факт что резкая будет
ну слить потом все в одно фото
BurundukYuri Titarenkoнельзя цветок резким сделать
ну слить потом все в одно фото
Уже все слито. 17 кадров.
Уже все слито. 17 кадров.
блин,а че-ж цветок не резкий???у меня та-же фигня была
Серж, стекинг програмный (типа Helicon Remote) или аппаратный (то есть с помощью макрорельсов) ??? и какой примерно шаг ???
блин,а че-ж цветок не резкий???у меня та-же фигня была
Мож знающие подскажут...
Серж, стекинг програмный (типа Helicon Remote) или аппаратный (то есть с помощью макрорельсов) ??? и какой примерно шаг ???
Все эти приложения, моя камера не поддерживает. + стекло мануальное. Отсюда вывод, стек аппаратный. Ну не на макро рельсах, но принцип такой же.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Капля воды