Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Восстановление старых фото
Страницы 1
в принципе рестАврация нормальная, но каков начальный размер фотографии?
Это не коммерция, начальник попросил, надо сделать как надо
Если точно. то 2см на 3см
для такого исходника - вполне нормально. чем переснимали? попробуйте увеличить разрешение цифровой копии (на сканере) или использовать макро объектив.
и еще. левый от зрителя глаз - выглядит не очень, пробуйте перенести на его место другой более удачный
Просто отсканировал, разрешение увеличил до 300, а левый глаз - это родной , не тронутый , а правый -это левый перенесённый, вот так
Можно попробовать поднять контурную резкость и контраст по краям
Пробовал всё ,что возможно, на уровне моих познаний
Раньше такие фотографии художники руками доводили, видимо в фотошопе нужно прорисовать, но тут я тоже не советчик
разрешение увеличил до 300
для таких фото нужно 600-1200 ppi, тогда и качество будет получше и проще будет работать
Александр Зюбинразрешение увеличил до 300
для таких фото нужно 600-1200 ppi, тогда и качество будет получше и проще будет работать
Да, хоть и сканируется дольше, но для такого малого размера это необходимо
Просто отсканировал, разрешение увеличил до 300, а левый глаз - это родной , не тронутый , а правый -это левый перенесённый, вот так
я перепутал. правый от зрителя глаз мне не понравился.
разрешение ставьте максимальное какое можно, как тут советовал ув. Дядя Никон, в данном случае 1200 - вполне подойдет, больше кажется уже не имеет смысла, вес файла растет, а качество не улучшается.
Реставрация мне не понравилась, хотя вполне возможно с такого исходника лучше не сделать. Мне кажется, что увеличение скана чрезвычайно отрицательно сказалось на качестве. В любом случае надо сканировать хорошим сканером с максимальным разрешением. Потом уже смотреть получившийся скан.
Удачи!
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Восстановление старых фото