Тема: Чистилище, или дорога в Ад.
думаю, вполне понятный кадр.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Чистилище, или дорога в Ад.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
думаю, вполне понятный кадр.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
последний глоток... или шагающий в Ад
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/3.5ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
в ожиданиии..Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
"запретный плод"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Серию не понял в принципе. На последней карточке - стакан с мочой.
Серию не понял в принципе
алкоголь, курево, обжорство, всё это дорога не в рай. именно это я имел в виду. и как не странно, что пиво, что моча, смотрятся примерно одинаково.
да и попробуйте понять в принципе, то, что я вам в личку скину
Не понятно о чем это. То ли пожар, то ли поджег. Названия ни о чем не говорят. Почему пиво - запретный плод, в ожидании чего...
Не понятно о чем это. То ли пожар, то ли поджег. Названия ни о чем не говорят. Почему пиво - запретный плод, в ожидании чего.
ну по порядку, точнее покадрово. дорога в ад, часто вымощена благими намерениями.(надеюсь слышали эту фразу) это кадр первый. типичная "веселуха" , народ отдыхает, пьёт, иногда без меры... результат может быть саммый непредсказуемый.
кадр второй.. типа "перед смертью не надышишься"(надеюсь и эту фразу слышали, ничего нового) . отсюда и название "последний глоток". кадр третий... "в ожидании". гораздо проще просто народ как в очереди сидит и ждёт решения своей судьбы. кадр последний... надеюсь слышали фразу "запретный плод всегда сладок". хотя это конечно относительно к райскому яблоку было сказано. ну тут типа такого же. простос акцентом на алькоголь.(без разницы, крепкий или слабый)
Эт что, лекция о вреде алкоголя так зашифрована?
нагиев как гидра на месте одного два новых вырастает
Эт что, лекция о вреде алкоголя так зашифрована?
ну... типа такого
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Чистилище, или дорога в Ад.