1

Тема: Чистилище, или дорога в Ад.

думаю, вполне понятный кадр.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2

Re: Чистилище, или дорога в Ад.

последний глоток... или шагающий в Ад

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/3.5ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

3

в ожиданиии..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

4

"запретный плод"

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Серию не понял в принципе. На последней карточке - стакан с мочой.

6 (16.05.2015 16:03:46 отредактировано fatal2m)

Александр М.

Серию не понял в принципе

алкоголь, курево, обжорство, всё это дорога не в рай. именно это я имел в виду. и как не странно, что пиво, что моча, смотрятся примерно одинаково.

да и попробуйте понять в принципе, то, что я вам в личку скину

7

Не понятно о чем это. То ли пожар, то ли поджег. Названия ни о чем не говорят. Почему пиво - запретный плод, в ожидании чего...

Мои камеры : Canon 550D, Canon 6D
Мои объективы : Canon 50 f 1.4 USM, Canon 24-70mm f/4L IS USM, Canon 100 f 2.8 USM macro, Canon 70-200mm F4L USM

8

Novi4ok

Не понятно о чем это. То ли пожар, то ли поджег. Названия ни о чем не говорят. Почему пиво - запретный плод, в ожидании чего.

ну по порядку, точнее покадрово. дорога в ад, часто вымощена благими намерениями.(надеюсь слышали эту фразу) это кадр первый. типичная "веселуха" , народ отдыхает, пьёт, иногда без меры... результат может быть саммый непредсказуемый.

кадр второй.. типа "перед смертью не надышишься"(надеюсь и эту фразу слышали, ничего нового) . отсюда и название "последний глоток". кадр третий... "в ожидании". гораздо проще просто народ как в очереди сидит и ждёт решения своей судьбы. кадр последний... надеюсь слышали фразу "запретный плод всегда сладок". хотя это конечно относительно к райскому яблоку было сказано. ну тут типа такого же. простос акцентом на алькоголь.(без разницы, крепкий или слабый)

9

Эт что, лекция о вреде алкоголя так зашифрована?

10 (16.05.2015 16:44:52 отредактировано V.Lark)

нагиев как гидра на месте одного два новых вырастает

11

Nikon-ist

Эт что, лекция о вреде алкоголя так зашифрована?

ну... типа такого