Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Помогите, пожалуйста, с ретушью портрета.
Страницы 1
Убрать перешарп и выставить ББ
Убрать перешарп и выставить ББ
Согласен, очень сильно...!
Резкость я специально так задрал, чтобы проблему подчеркнуть.С фотошопом недавно дружу, учусь по видеоурокам. А вот с этой пролемой не могу понять, что делать. ББ если покрутить, цвет ведь по всему лбу меняется и пятна, пусть не такие яркие, всё равно остаются. А я бы хотел однородную кожу по всему лбу получить и по цвету и по фактуре. Пробовал цветовым тоном/насыщенностью исправить, но тоже не получается. Не красные, так серые пятна получаются. Возможно неправильно пользуюсь этим инструментом. :/
С фотошопом недавно дружу, учусь по видеоурокам. А вот с этой пролемой не могу понять, что делать. ББ если покрутить, цвет ведь по всему лбу меняется и пятна, пусть не такие яркие, всё равно остаются. А я бы хотел однородную кожу по всему лбу получить и по цвету и по фактуре. Пробовал цветовым тоном/насыщенностью исправить, но тоже не получается. Не красные, так серые пятна получаются. Возможно неправильно пользуюсь этим инструментом. :/
чтоб однородный цвет получить нужно правильно макияж накладывать, выделите участок через маску и к этой маске примените Hue/Saturation и внем уже выравнивайте цвет
Igor LindeДа, я именно так и пробовал с этим бороться, но это работает при небольших однородных покраснениях. А у меня очень большой диапазон получается от светло розового до почти бордового и если я тяну ползунок к бордовым пятнам, розовые выжигает напалмом просто!С фотошопом недавно дружу, учусь по видеоурокам. А вот с этой пролемой не могу понять, что делать. ББ если покрутить, цвет ведь по всему лбу меняется и пятна, пусть не такие яркие, всё равно остаются. А я бы хотел однородную кожу по всему лбу получить и по цвету и по фактуре. Пробовал цветовым тоном/насыщенностью исправить, но тоже не получается. Не красные, так серые пятна получаются. Возможно неправильно пользуюсь этим инструментом. :/
Или в два-три этапа это править?
. А вот с этой пролемой не могу понять, что делать. ББ если покрутить, цвет ведь по всему лбу меняется и пятна, пусть не такие яркие, всё равно остаются
Решается легко, буквально меньше минуты(кстати нос у модели тоже "синюшный", а вот описывать долго((
Если ещё актуально, пишите, скину в личку.
Igor Linde. А вот с этой пролемой не могу понять, что делать. ББ если покрутить, цвет ведь по всему лбу меняется и пятна, пусть не такие яркие, всё равно остаются
Решается легко, буквально меньше минуты(кстати нос у модели тоже "синюшный"
Огромное спасибо! Это именно тот результат, к которому я стремлюсь!, а вот описывать долго((
Если ещё актуально, пишите, скину в личку.
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Помогите, пожалуйста, с ретушью портрета.