MrSnik
dolphin_nv
MrSnik

А для чего?Можно просто тему открыть по той технике которую хотите отметить, что она у вас есть...

В таком случае, можно вообще исключить пункт "Моя техника" в профиле.

Можно и исключить.Я рад за тех у кого есть , та или иная хорошая или не совсем  техника.Но если хочется её обсудить, то лучше это сделать  отдельной темой.

По поводу обсуждения не спорю. Можно для этого отдельную ветку создать и обсуждать, сколько угодно много. Речь то идет не об обсуждении, а о том, что неплохо бы добавить в профайл возможность выбора советской фото техники.

MrSnik

А для чего?Можно просто тему открыть по той технике которую хотите отметить, что она у вас есть...

В таком случае, можно вообще исключить пункт "Моя техника" в профиле.

3

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ZapadloNN
dolphin_nv
Евгений Карташов

Почитайте про композицию снимка, прежде чем снимать

Правила созданы для того, чтоб их нарушать. Не всегда композиция все решает.

Евгений прав, в Вашем случае нарушение правил не дает плюса. Да и про макро почитать желательно, фон не играет на объект, лишнего много.
Как я уже писал кому то, если нужна критика - принимайте, если хотите восторженных воплей Вашим талантом, то сразу пишите - критику не принимаю, хочу восторгов.

Не спорю. Критика принимается.

4

Samsung NX10 + 30 mm

5

Евгений Карташов

Почитайте про композицию снимка, прежде чем снимать

Правила созданы для того, чтоб их нарушать. Не всегда композиция все решает.

Предлагаю расширить список объективов в разделе профиля "Моя техника", добавив туда отечественного производителя прошлых лет. Либо добавить пункт для самостоятельного ввода марки объектива.

7

Samsung NX10 + МС Юпитер 37 АМ

8

Samsung NX10 + Helios 44M

Мнение сугубо личное. Я читал год назад несколько тестов, где говорилось о превосходстве Самсунга перед Сони Некс.

За такие деньги рекомендую Samsung NX11 У самого NX10 - это самая первая модель в истории беззеркалок. Аппарат достойный и намного лучше Sony NEX. А вообще, если финансы позволяют - бери Samsung NX20. Супер аппарат!