Или что то лучшие посоветуете ? просто я начинающий я еще в них не понимаю (
Страницы 1
Форум / Сообщения от wwe2012
Страницы 1
Или что то лучшие посоветуете ? просто я начинающий я еще в них не понимаю (
Так стоит этот фотик брать https://rozetka.com.ua/canon_1160c036/p … b=comments
Подскажите нормальную зеркалку, что бы поддерживала RAW формат, я буду покупать на сайте
бюджет до 500$, ну нужен реально хороший фотоаппарат
Наконец то на собирал денег на зеркалку, и решил взять подскажите нормальный фотоаппарат
Стоит ли брать ?
И подскажите есть ли в нем вспышка
Добрый утро! Я фотографирую и часто обрабатываю фото в фотошопе, у меня нету там зеркалки я обрабатываю обычные JPG фото
- Убираю дефекты кожи
- Добавляю Вибрацию
- Кривыми добавляю яркость и константность
Где я читал что с помощью фильтра CamerRAW упращает обработку фотографий и проще чем работать с кривыми,
Я почему спрашиваю, хочу купить курс Евгения Картошова по CamerRAW
Сумма до 7500 грн.
Просто как я понял смысл мне покупать зеркалку если я фотграфиях не чего не понимаю, надо учить, да и сденьгами напряг
Добрый вечер, помогите выбрать хороший фотоаппарат НЕ ЗЕРКАЛКА(денег не хватает -) )
Желательно что бы поддерживало RAW и можно было фотографировать и оптический видоискатель
Буду покупать на https://rozetka.com.ua
Добрый день. Для начала посетите сайты производителей фотоаппаратов, там есть все характеристики (размер матрицы, поддерживаемые форматы съемки и т.д.). Так же выбор зависит от объема кошелька, т.к. Вы берете тушку (камеру), а к ней нужен объектив. Обычно начинающие берут китовые объективы (идут в комплекте с камерой), а потом, при необходимости, докупают другие. Выбор объектива зависит от того, что Вы собираетесь снимать (портреты, пейзажи и т.д.). Причем объективы есть "родные" (системные), той же фирмы, что и камера или сторонних фирм производителей (Sigma, Tamron и т.д.). В Сети много материалов как и какую камеру выбрать (есть целые видеокурсы), поищите, там много полезного. Просто, если Вы начинающий, то нет смысла брать топовую камеру (хотя если финансы позволяют...), можно взять из среднего ценового сегмента и на ней изучить принципы и приемы фотосъемки.
Вообще можно ли нормальный полупрофисиональный фотоаппарат взять за 250-260$ что бы подерживал RAW формат ?
Просто зеркалка стоит около 650$ если често то для меня это большие деньги, а покупать мильницу за 100$ как то не сильно хочеться
Доброе утро, я не профессиональный фотограф, но мне нравиться фотографировать и особенно когда фото четкие получается, что бы потом можно было обрабатывать в фотошопе(тоже учусь). Сейчас я фотографирую на телефон 12PX и есть старый фотоаппарат(мыльница) 10PX вот решил поменять фотоаппарат, может что то посоветуете,я думал взять полу профессиональный фотоаппарата, но не знаю поддерживают ли они RAW формат, и что лучшие взять ?
Вообще задумываюсь о зеркалки, но они очень дорогие, скажите на сколько их хватает и не устаривают ли они ? да и вообще как выбирать зеркалку
Страницы 1
Форум / Сообщения от wwe2012