576

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Я за последний снимок! О’k-ный! Нечего сказать!

577

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

бывалый

Он, это чешуйторылый, не дохлый? 

По глазам только, коли блестят то жив «курилка».

578

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Батенька!!Пост на дворе !))А Вы не грех и под стопочку!!)))

Ах да, только вспомнил по «провокации», что Вы с этим строго. Извиняйте.

579

(23 ответов, оставленных в Предметка и макро)

chertilka
Gennadi

Где мое хамство ??И где я Вас в хамстве обвинил ..Вы реально что то не то употребляете..

Я не про Вас. Про другого оппонента! Вы не правильно поняли.

580

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Ну это чешуйчатокрылое, вот всё что запомнилось мне по школьной биологии. Рога красивые.

581

Gennadi
chertilka

Не вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».

Уважаемый!!Но вы реально тут выглядите глупо , когда пытаетесь умничать в тех понятиях , г8де реально пещерный человек ..Долго объяснять по рельсам , мехам , и макрообъективам и стекам в макро съемке..Но для начала хоть азы почитайте и поймете глупость своих постов ..Учитесь и снимайте ..И по тиху поймете тот мир в котором оказались..

Может быть, но хамить обвиняя в хамстве оппонента это ж не красиво.

582

bahteev54
chertilka

Не вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.
P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».

Какая смена оптики? какая композиция? какие несколько элементов?
...то уж поправьте меня....Поправляю:
Представьте себе, что вы собрались сделать фото волоска растущего из, ну скажем, тыльной стороны комара. Представили? Нет? Волос на ж Пардон теле комара. Выстраиваем композицию (комару) подбираем "оптику" (под забором, чтоль?) и...да чуть не забыл, " реально поставить ну к примеру тифт," Тогда конечно можно снять энтот волос ну прям вид изЖнутри . Это. конечно шутка юмора. Почитайте про МАКРО СТЕКИНГ  оптические системы применяемые для съёмки МАКРО. Отдельно рекомендую почитать тему на форумах по МАКРО : "Как расположить 3(три) волоска в 6(шесть) рядов." 
P.S. рассмешил, утомил, но не удивил.
P.P.S. chertilka , извиняюсь, Ё или Е ?

Вот видите, Ваш ответ вполне меня устраивает, а буква «ё» она выводится из обращения, и ник написаный транслитом по смыслу совпадает с Вашими догадками, без всяких «Ё».

583

Gennadi

Сам вчера чуть не вточил))).Ан нет !!Сдержался)))Чуть слюной не захлебнулся

Ну уж после публикации, не грех и под «стопочку» её!

584

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Yuri Titarenko

Ахахаха порвало)) 

Ага, каламбурчик.

585

bahteev54
chertilka
bahteev54

Оптический динамический диапазон ?????
«играть» оптикой?????
Это о чём было? Терминология мне не понятна. Полный  уход от темы " класс точности «линейки» от дюйма и выше." Про класс точности разъясните. ПЛЗ. Избавьте меня от нарастающего чувства ничтожности.

А что тут не понятного! Может я не правильно изъясняюсь по Вашему профессиональному сленгу, но смысл моего коммента даже козе понятен.

Спасибо за исчерпывающий  ответ. Все встало на свои места. Ибо:
Может я не правильно изъясняюсь...
.... даже козе понятен....
Может вам на форум зоотехников какой нибудь,в село.
P.S. От ответа уклонился, нахамил. Кнопкодав. Извините, что грубо, но увы.

Не вижу хамства. Насчёт «играть» оптикой, имелось ввиду о смене объективов, (большое расстояние ведь позволит выстроить на площадке композицию из нескольких элементов, позволит, и тогда реально поставить ну к примеру тифт, реально) если это не целесообразно, либо есть какие-то другие средства, то уж поправьте меня.
P.S А для хамства, тов. Андрей, есть «личка».

586

bahteev54
chertilka
bahteev54

Ну это с точки зрения дилетанта

Не скажите! Оптический динамический диапазон Вашего прибора весьма широк, можно отдалить камеру и «играть» оптикой, а можно вообще вплотную достать объект. Главное привод сделать для каретки, какой, механический или электро.

Оптический динамический диапазон ?????
«играть» оптикой?????
Это о чём было? Терминология мне не понятна. Полный  уход от темы " класс точности «линейки» от дюйма и выше." Про класс точности разъясните. ПЛЗ. Избавьте меня от нарастающего чувства ничтожности.

А что тут не понятного! Может я не правильно изъясняюсь по Вашему профессиональному сленгу, но смысл моего коммента даже козе понятен.

587

Gennadi

Есть и такой вариант

«Кроватка» аппетитная, Гена, так и хоцца похрустеть в жару!

588

bahteev54

Ну это с точки зрения дилетанта

Не скажите! Оптический динамический диапазон Вашего прибора весьма широк, можно отдалить камеру и «играть» оптикой, а можно вообще вплотную достать объект. Главное привод сделать для каретки, какой, механический или электро.

589

Серж-Рад

Рельса серьёзная!

Износу нет, так сказать «перпеттум мобиле», класс точности «линейки» от дюйма и выше.

590

bahteev54

Неужели не понятно? Для драматизма это. Подчеркнуть муки творчества.    А-а! Понятно! Ну со смекалкой у Вас «усё у в порядке! Как не скажет мой у шеф!».

591

Ну а «бычки» то, Андрей, зачем «палить»?!

592

На что в первую очередь обратил внимание, это на папирус и бичеву льняную, коим средством посылочки паковали когда-то . А вот еда на ночь.

Наталья, у Вас там уже осень, ти карточка ранняя? Облака угнетающее восприятие создают, к порывистому ливню.

594

(10 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Сибирячка

Да, печальная история    Следующие 20 лет придется опять никому не верить 

И даже самому себе: захочешь это самое, а «выйдет» не то самое!

595

бывалый

расскажите поподробнее!

Ваш комментарий я воспринял за шутку, и прокомментировал однозначно.

596

(8 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

bahteev54

Веселуха будет. chertilka - модератор.

Не желайте горя. Опричину наведу, всё «вымету».

597

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

В номинацию: «талисманы «ФМ» » этого симпатягу надо заявить!

598

(8 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/1115 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/509 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/252 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.2ISO:40Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/186 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм

599

бывалый

как с марса!

Это такой сюжетный стиль выбран на фотике, ещё есть стиль «рентген», который одежду просвечивает.

бывалый

Напечатали нужный размер, ножницами вырезали по контуру рисунка, выбрали фон пересняли в нужном ракусе, и не нужно фото шопов коредрайвов

Это идея! Да вот поколение нынче пошло: скролл-кноп, рюн-стоп.