По теням от луны на речке отражены деревья. Не думал что такой редкий лес.
Форум / Сообщения от chertilka
По теням от луны на речке отражены деревья. Не думал что такой редкий лес.
Ну да!И коры многовато на березе ..Ещё и на шарфе цветы слишком большие..и 3 бокешки надо убрать!)) ..Ну и вообще раздеть до НЮ)))
У меня взгляд скользит вниз по дереву, лицу, и тормозит на ПНУ, долго.
Есть клептоманы, они не могут не украсть. А Палыч не может не писать. Ток к писателям как таковым он не относится.
Здравствуйте Вам с кисточкой!!! Явилися!!
главное что нить пукнуть в эфир. С
Мой коммент, это мое личное мнение! А Вам с Геннадием , уж если не терпится затеять скандал, то милости прошу в личку отписать! С удовольствием отвечу!
Перегруз со значками на косухе, а так, зачетная картинка.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/17 cДиафрагма:f/2.2ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.15 ммЭто межсезонье.
Да это же Луна)))
Луну тоже светилом считают.
Второй снимок замечательный! Деревце на левой половине кадра, смотреться лучше будет, то нмв.
Красиво! А речке крокодил светило проглотил??!!
Последний день. Завтра в море.Критика принемается.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5 Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Нет отражения в воде, «вишшип» однозначно. Не идите на этот лайнер.(щютка).
Цвет деталей как-то не очень, словно имплантанты у старика. Покрасить бы в белый.
Для погружения в атмосферу убрать бы машину и лавочку.
С мобилкой не выйдет, за комп надо сесть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.2ISO:40Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.2ISO:32Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.15 мм
Похоже кирпич селикатный, серый.
Эххххх..(((..Пока к тебе доберешься с букетом , так вянет(
Все, Геннадий, попали Вы! Придётся зимой везти или отсылать цветы!
Привет землячке!!!
Кровь без «финки»-гуманная смерть.
Железные конструкции и дебаркадеры ломают вид. Остаюсь на первом кадре.
Нийчего то Вы не понимаете!)
Ну они то с мизинца начинают, а у этого чела даже цапе технарский, тобиш цепкий.
Технарь!!! Полпальца отсутствует, точно технарь!!!
Второй снимок круче. На первом верха-низа многовато.
небольшой морковки между линз не хватает)
Как по мне, то яркая оправа нужна. В назидание потомкам нашим, а то как не заверяешь за угол, и «здрасьте вам», стоят девки и фаят, фаят, фаят, тьфу!!!!
У Вас такая?))
Была, но воспиталка отобрала и передала малышам. Теперь я не начинающий!!!
Федя добрый и плохого не посоветует - я ему верю!
Не-а, лучшая зеркалка для начинающих тут: https://www.friendship.com.ru/kaledoskop/54.shtml
Как всегда клево! И даже фабрика обклеена, антиреклама!
Форум / Сообщения от chertilka