chertilka Кованные, радиусом 15 для Фольксвагена еле нашёл на Авито.
Ааа, ну вот видите, а я уж подумала поехали за теми, от которых тараканчики прибавляются))) Название темы, кмк, может и не быть прямолинейным, но всё же должно хоть каким-то образом перекликаться с содержанием снимков. Как перекликаются покупаемые колеса с храмами, куполами и всем остальным - не очень понятно))
chertilka А репортаж, вижу, с косячками, снимков более ста и все практически с головами, руками, проводами сверху.
Вот Вы сами называете это репортажем, а выставили в ДА. Неужели действительно храните в своем домашнем альбоме такие снимки? Мне кажется, в этот раздел всё-таки должны помещаться близкие сердцу кадры, не претендующие на художественность, а получается, сюда стали постить фотографии, чтобы не получать критические замечания (это я не только про Вас сейчас).
chertilka А критику не боязно выслушивать, если она в тему.
А Вы вначале её выслушайте, а потом сами решите нужная она или нет, полезная или нет, в тему или нет - никто ведь насильно в Вас ничего не вложит и не заставит. И вот интересно, а свою критику считаете всегда в тему? Наверное, все, кто критикуют, считают так же)) Поэтому критикуемый должен сам решать, что именно из критики ему взять, а мимо чего можно спокойно пройти.
Но мне вот, правда, всегда интересно, когда человек хорошо видит малейшие недочеты в чужих снимках, а в своих все, вроде бы имеющиеся, знания не может применить. Что мешает то???