bahteev54
Сибирячка

говорят, что десятки миллионов лет назад...

Оползень вскрыл тело мусорного полигона аккурат по середине. Толпы туристов потянулись на это посмотреть.
Папа, папа, посмотри какое разноцветье. Прямо буйство красок. Как дышится легко. Какой ароматный воздух.
    говорят, что десятки миллионов лет назад ЭТО создал ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ   ЧЕЛОВЕК  ...тихо промолвил отец.
Сын в ужасе от услышанного закрыл шесть из восьми глаз, нервно взъерошил шерсть и с ненавистью убил хлестким ударом кончика хвоста назойливую муху..........

( "Послезавтра-3013" . Сказка, ав-р: Бахтеев А)

152

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Классные вариации, колечко под носиком на мой взгляд не вяжется с выбранным имиджом.(Ну если покрупнее размером, маленький ассоциируется с пятачком).

153

(8 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Сибирячка

Ваши критические замечания

Комментарии с вопросом

154

AndreyBess

Каждая - 26 этажей.

Они самые (я их назвал «высотками Рокоссовского»), в моем случае далёко, через «герц» и ещё квартал.

155

Сибирячка
chertilka

Кованные, радиусом 15 для Фольксвагена еле нашёл на Авито.

Ааа, ну вот видите, а я уж подумала поехали за теми, от которых тараканчики прибавляются))) Название темы, кмк, может и не быть прямолинейным, но всё же должно хоть каким-то образом перекликаться с содержанием снимков. Как перекликаются покупаемые колеса с храмами, куполами и всем остальным - не очень понятно))

chertilka

А репортаж, вижу, с косячками, снимков более ста и все практически с головами, руками, проводами сверху.

Вот Вы сами называете это репортажем, а выставили в ДА. Неужели действительно храните в своем домашнем альбоме такие снимки? Мне кажется, в этот раздел всё-таки должны помещаться близкие сердцу кадры, не претендующие на художественность, а получается, сюда стали постить фотографии, чтобы не получать критические замечания (это я не только про Вас сейчас).

chertilka

А критику не боязно выслушивать, если она в тему.

А Вы вначале её выслушайте, а потом сами решите нужная она или нет, полезная или нет, в тему или нет - никто ведь насильно в Вас ничего не вложит и не заставит. И вот интересно, а свою критику считаете всегда в тему? Наверное, все, кто критикуют, считают так же)) Поэтому критикуемый должен сам решать, что именно из критики ему взять, а мимо чего можно спокойно пройти.
Но мне вот, правда, всегда интересно, когда человек хорошо видит малейшие недочеты в чужих снимках, а в своих все, вроде бы имеющиеся, знания не может применить. Что мешает то???

Как Вы называете мои комментарии критикой, на них нет никакой реакции, значит они не действенны, кмк. О фотографиях: посмотрел «Гугл мапс» так там выложены аналогичные снимки, так что оригинальности нет никакой, от того и в ДА. Обсуждения и в домашнем разделе есть везде практически, к примеру тема: «бом бом». 

156

Сибирячка

за какими колесами?)) И почему всегда в ДА? Критики боитесь?

Кованные, радиусом 15 для Фольксвагена еле нашёл на Авито. А репортаж, вижу, с косячками, снимков более ста и все практически с головами, руками, проводами сверху. А критику не боязно выслушивать, если она в тему.

157

Оставалось время...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/600 cДиафрагма:f/5.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26.3 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/105 cДиафрагма:f/11.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:10.3 ммОказией прошелся по местам.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/350 cДиафрагма:f/5.7ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30.4 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.3 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/110 cДиафрагма:f/4.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:8.9 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/210 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.3 мм Вдруг из подворотни....
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.9ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.3 мм Другие виды:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/150 cДиафрагма:f/11.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:10.3 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19.7 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:8.9 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/8.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.3 мм

158

(5 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

А брюхо то вымазал как?! Весь вечер отмывать пса придется.

159

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Серж-Рад

Это кто?

Памела Андерсон, актриса, ярая пропагандистка общества Охраны природы и вегетарианства.

160

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Серж-Рад

50 кадров её умолял. После этого не выживают.

И что на это скажет госпожа Пэм, а, Серж???

Похоже скала обжитая, веревки какие то натянуты и "скворечник" на вершине стоит.

Ну «молоком» меня не удивить, а вот вал булыжников идущая к горизонту, это да-а-а!!! Ну Что-то не так с природой, кажется что специально навезли камней для плотины.

Я тоже за первую, мужик в синем не особо и мешает. Второй снимок тоже ого, но почему-то нет Карандаша рядом с Кляксой, (тогдабы и кадрирование было бы другое и веселее смотрелся сюжет).

Вот гляжу-смотрю, очки вспотели! А ми-мишек нет, ушли наверное за рыбой вниз к реке?!

165

(1 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Золотистый тополёк. 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/242 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 ммА А этот не сдаётся.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/120 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм

С детализацией всё хокей!

167

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Сергей Михайленко

Только вот не знаю как и где это сделать. Куда добавлять ?

Фотографии, одну или несколько, добавляйте в запись посредством кнопки «вставка картинки» (строка редактирования, квадратная иконка). «Папка» раздела подраздела тем окрашенная голубым контуром (в разделе могут быть несколько новых депеш), означает что кто-то создал запись. Жмёте на ник (крайне правое поле строки) и смотрите. Оставить комментарий к записи кого либо можно двумя способами: непосредственно кнопкой «цитировать», и с выделением текста (тапом по нему, в случае работы с мобильного устройства) и при появлении Банера «цитировать» жмёте на него. 

168

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Деловой дядька, нравится композиция, цветовое решение. Стена пустая, не хватает грамоты какой нибудь, ну на худой конец графика.

169

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

А мне последняя приколола. Пацанчик, похоже, в первые собачку так близко видит.

170

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ЮрДид

Девушка расправилась с сексуально инертными подругами.)))

Закатав в погребальное кострище.

171

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Третья классная, но сталь сливается с рукавом и кистью, не сразу понимаешь, что это топор.

Видать настроение хмурое.

173

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

константиниванович

Снимок нравится, но вопрос по композиции для меня спорный ! Направление взгляда, расположение модели ! 

Отзеркаленый вариант посмотреть надо. Мы привыкли ложить строчки с уклоном направо, может сработает мой совет?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

174

(34 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Cyber9D

уважающему себя мужчине полагалось иметь юного мальчика

Ага, а бабы имели рабынь-мавританочек, покуда мужики их на галерах кровью жажду утоляли в дальних походах!

175

(114 ответов, оставленных в Оффтоп)

AndreyBess

Осень

Крыша "провалена", подрезать бы.