Форум / Сообщения от masterland
константинивановичКрасивые места.
Константин Иванович, приезжайте. Я, конечно не гуру, но постараюсь показать как самые красивые места так и задворки. На Золотую осень уже поздно
(был сегодня на Елагином острове-дубы они видимо очень дубовые - еще держатся, у кленов листья опадают с "зеленцой"
Золотая осень - это супер красиво!
Рекомендую смотреть журналы. Особенно зарубежные.
И обращайте внимание на рекламы. в журналах. В рекламные съемки вкладывается невероятное количество денег и труда. А в результате получается всего несколько картинок. Так что ценность и цена каждой - космическая.
Ну и конечно есть у кого поучиться...
По поводу подачи рекламы - согласен на 200%
Там очень много времени и труда закладывают именно в рекламу и её подачу.
cowries57VolkovНу не как не хотела спирт и феном грел походу не по резьбе закрутили, а что касаемо нашитыря отлично убирает живность моментально спирт не берет , свечкой (углеродом) хорошо жир и разводы убирать
Я совсем небольшой специалист в ремонте объективов, так что вам видней. Хотя первый объектив разобрал лет 50 тому назад (вместе с подаренным на день рождения Зенитом 3м). С обратной сборкой не сложилось))), но это уже другая история.
Мануальные проще разбирать и чинить чем современные ну чист мое мнение
Согласен
Но в основном разбор/сбор объективна - не продолжает ему жизнь.
Здравствуйте.
Вижу ветка старая, но если есть кто "живой" прошу помочь с вопросом)
У меня вспышки Canon 580EX и Godox TT350. Каждая по отдельности работает с Canon 1d MIII.., вопросов нет.., но вот заставить работать их в паре так и не смог((
Ракурс, конечно, может быть другой. И фотографии могут быть другие. Но моя задумка была именно такая и поэтому получилось так.
Меня больше сейчас интересует техническая сторона фотографий. Потому что именно в этом я сейчас пытаюсь разобраться больше.Но если вы говорите, что кадры резкие и это хорошо, то я буду думать что всё в порядке) хотя не только резкость говорит о качестве фотографий![]()
Ракурс хороший, мне понравились фото 4-6. Интересные, отличные снимки как по мне.
Олег ПанинНазар, ПП больше, чем крепости))) На 200мм или побольше стрельнуть, было бы супер. С таким небом, замок вообще бы круто получился.
Спасибо Олег. 200мм к сожалению у меня нет. Нам с погодой не особо тогда повезло. Такое небо появилось буквально минут на 7, даже не успел обрадоваться, не говоря уже про подготовку к съемке. В любом случае хочу ещё туда вернуться... Обязательно пересниму!
Ну да, погода многое решает. Второй снимок мне понравился!
Думаю проще и правильно - скопировать каталог Лайтрум на другой комп. Книга будет там. Соответственно, на этом компьютере должен быть доступ к папке с фотографиями для книги.
Каталог находится в папке \Pictures\Lightroom
Большое спасибо за совет
Сейчас переношу все данный на новый ноутбук и вот хотелось бы каталог правильно перенести с Лайтрум.
cowries57ryabuha_nazarДо этого, не снимал фото с солнцем прямо в объектив, опыта не имею. Так что, как снято так снято...!
Лиха беда - начало. Я не большой специалист в фото, это просто мое мнение и ваше право относиться к нему как заблагорассудится. Мне нравятся ваши снимки. Про то что не нравится - пишу. Удачи.
Спасибо... Я к критике отношусь спокойно, особенно если она конструктивная. Для меня это двигатель роста.
Все правильно! Главное пробовать, а там с опытом все подтянется.
Удачи!
Форум / Сообщения от masterland